• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 현수님의 글

Kt 인터넷 구매자입니다

회원님의 사진
  • 현수
일 데이터 150기가 사용후 100메가로 일정속도 나오신다했는데
일데이터 150기가에서 얼마 남은지는 직접 확인은 불가능한 부분인거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세여 ^ㅇ^)/ 현수님~~!

백메가 한아름이라고 합니다~~

만나뵙게 되어 반갑습니다~♥

KT에서 인터넷 일일 사용량을 확인할 수 있는지 여부를 문의주셨군요!

넵 *^^* 가능하답니다~!

홈페이지를 통해 바로바로 확인하실 수 있지요 ㅎㅎ

KT 홈페이지 ( https://www.kt.com/ )

→ 로그인

→ 마이페이지

→ 가입/이용정보 > 이용량 조회/충전

이렇게 들어가시면...

KT 휴대폰도 사용 중이시라면 휴대폰 사용량이 먼저 뜰텐데요~

해당 화면의 우측 상단 쪽에 [다른 상품 보기] 버튼을 누른다면

인터넷을 선택할 수 있습니다 ^^

이제 여기서 인터넷 사용량을 확인할 수 있구요~!

하루에 다운로드를 정~~말 많이 빋지 않는 이상

150GB 정도의 데이터를 사용하시기는 어려우니

너무 염려마시길 바랍니다~

저도 집에서 꽤 사용량이 많은 편인데

대략 하루 평균 10기가 미만으로 나오더라구요 ㅎㅎ ^^

조금이나마 현수님께 도움이 되었을까요~!?

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요~~! 후후♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다