부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

Kt 인터넷 구매자입니다 [1]
현수

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름20.09.2220년 09월 22일, 10시에 작성
    안녕하세여 ^ㅇ^)/ 현수님~~!

백메가 한아름이라고 합니다~~

만나뵙게 되어 반갑습니다~♥

KT에서 인터넷 일일 사용량을 확인할 수 있는지 여부를 문의주셨군요!

넵 *^^* 가능하답니다~!

홈페이지를 통해 바로바로 확인하실 수 있지요 ㅎㅎ

KT 홈페이지 ( https://www.kt.com/ )

→ 로그인

→ 마이페이지

→ 가입/이용정보 > 이용량 조회/충전

이렇게 들어가시면...

KT 휴대폰도 사용 중이시라면 휴대폰 사용량이 먼저 뜰텐데요~

해당 화면의 우측 상단 쪽에 [다른 상품 보기] 버튼을 누른다면

인터넷을 선택할 수 있습니다 ^^

이제 여기서 인터넷 사용량을 확인할 수 있구요~!

하루에 다운로드를 정~~말 많이 빋지 않는 이상

150GB 정도의 데이터를 사용하시기는 어려우니

너무 염려마시길 바랍니다~

저도 집에서 꽤 사용량이 많은 편인데

대략 하루 평균 10기가 미만으로 나오더라구요 ㅎㅎ ^^

조금이나마 현수님께 도움이 되었을까요~!?

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요~~! 후후♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[166]
신정권 04-03 04-03 조회 351992
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[148]
김사라 01-30 01-30 조회 420223
96257 kt 인터넷 + 티비 문의요
ecoki**** 13:02 17분 전 조회 14
96256 sk가격문의
강정부 12:25 55분 전 조회 16
96255 인터넷 가입 문의
로제 12:23 56분 전 조회 8
96254 LG 유플러스 500m 광기가 슬림 속도 관련 질문드립니다!
Ming 10:29 2시간 51분 전 조회 26
96253 KT 인터넷 관련 문의 드립니다.
끄덕 10:26 2시간 53분 전 조회 21
96252 KT 인터넷 문의드려요~
곰진일 10:14 3시간 5분 전 조회 16
96251 오랜만에 문의드려 봅니다.[1]
sam**** 10:06 3시간 13분 전 조회 17
96250 kt인터넷 가입문의드려요[1]
행복한 냥… 09:06 4시간 14분 전 조회 25
96249 인터넷+TV 문의드립니다.[1]
우라차차 00:39 12시간 40분 전 조회 44
96248 인터넷+tv 결합 추천 부탁 드립니다.[1]
비씨가득 10-29 10-29 조회 60
96247 lg 인터넷 문의[1]
sweet레몬 10-29 10-29 조회 51
96246 SK로 변경 문의드립니다[1]
호히 10-29 10-29 조회 51
96245 2년째에 변경! 문의드립니다.[4]
꼬마도둑 10-29 10-29 조회 49
96244 유플러스 인터넷+TV 가입 문의드립니다.[1]
제임스 10-29 10-29 조회 88
96243 문의드립니다[2]
dasdz 10-29 10-29 조회 96
96242 1년 내 이사 문의[1]
김현일 10-29 10-29 조회 39
96241 KT 3년 재약정 관련[1]
케이에스… 10-29 10-29 조회 93
96240 대칭형 비대칭형[1]
정승규 10-29 10-29 조회 47
96239 화면이 이상해요[1]
daydreamer 10-29 10-29 조회 41
96238 kt재약정[1]
오이 10-29 10-29 조회 54
96237 기가지니 미러링 못하나요?ㅜ[1]
양하린 10-29 10-29 조회 57
96236 3년이 다가오고 있어요~~[1]
별밤 10-29 10-29 조회 72
96235 단기간 사용할 수 있는 방법도 있을까요?[1]
일과여행 10-29 10-29 조회 45
1 2 3 4 5 6 7 >