부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

설치 가능지역 문의 [3]
precede

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.09.2120년 09월 21일, 14시에 작성
    precede님, 안녕하세요?!
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니다.
    백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니당~!

거주하고 계신 곳에서 쓰실 인터넷이 필요하신 거지요~?!
    우선 남겨주신 주소로 인터넷 망을 확인해 보니
    헙.. 아쉽게도 LG는 설치를 할 수 없는 곳으로 조회되었어요ㅠ

다른 통신사인 KT와 SK를 함께 살펴봤는데
    SK도 LG와 동일하게 설치를 할 수 없구요~
    다행히 KT는 대칭망이 지원되며 100메가, 500메가, 1기가를 설치할 수 있습니다.

이 때에는 선택의 여지없이 KT로 가입할 수 밖에 없습니다.
    LG와 SK 모두 설치 불가 지역으로 확인되었으니깐요.

자, 요금과 사은품을 정리해 드리기 전 precede님께 몇가지 질문이 있습니다.
    현재 상황을 조금 더 상세히 살펴보고 안내드리려구용~!

질문1) precede님과 가족(직계)분께서 쓰시는 핸드폰이 있다면
    이 중 KT핸드폰은 없으신지요~?!
    있다면 몇 회선인지, 어떤 요금제를 사용하고 계신지 명칭을 알려주세요.

*예시답변: 어머니 KT핸드폰 데이터 선택 32.8요금제
    => 예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) TV없이 인터넷만 필요하신 걸까요~?!

위 두가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    KT인터넷 요금과 사은품을 정리해 드리겠습니다.
    그럼 precede님 소식 기다릴게요!
  • precede님의 사진
    precede20.09.2120년 09월 21일, 16시에 작성
    김가영 질문1) precede님과 가족(직계)분께서 쓰시는 핸드폰이 있다면
    이 중 KT핸드폰은 없으신지요~?!
    있다면 몇 회선인지, 어떤 요금제를 사용하고 계신지 명칭을 알려주세요.
    답변 : 현재 가족(부모 형제 포함) 전부 U+ 사용중입니다.

질문2) TV없이 인터넷만 필요하신 걸까요~?!
    답변 : 인터넷만 필요합니다.
  • 김가영님의 사진
    김가영20.09.2120년 09월 21일, 16시에 작성
    precede 아! 그렇다면 결합 할인은 포기하고
    KT인터넷을 가입할 수 밖에 없겠습니다ㅠ
    그럼 KT인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴볼게요!

KT인터넷 요금은 22,000원입니다.
    공유기를 함께 신청하시면 1,100원 추가되어 23,100원이 되지요.
    사은품 혜택은 상품권 4만원과 현금 5만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 같이 청구됩니다.

공유기는 개인 공유기가 없다면 함께 신청하세요!
    현재 인터넷과 공유기를 같이 신청하면
    기가급 공유기를 3,300원이 아닌 -> 1,100원에 저렴하게 사용할 수 있거든요 :)

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    LG와 SK는 설치 불가 지역으로 확인되었기에
    선택의 여지없이 KT로 가입할 수 밖에 없어요!

백메가 통해 가입하곘소~라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c408370

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 precede님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 거예요.
    상황을 두번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있습니다ㅎㅎ