• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 끼루님의 글

인터넷 신규가입 하려는데요 !

회원님의 사진
  • 끼루
지금 살고있는 아파트는 아버지 명의로 엘지유플러스로 인터넷 티비
사용중이고 휴대폰 4대도 다 엘지라 결합할인 받고있어요
그런데 이번에 부모님들께서 시골로 이사를 가셔서
시골주소(진안군 **면 **로 ***-**)
신규로 인터넷 티비를 가입하려 해요
근데 거기 시골 상황이 kt밖에 인터넷 설치가 안되나봐요(정확히모름)
만약 엘지도 설치가 된다면 엘지로 하는게 이득인지
아버지 명의로 또 kt인터넷 가입이 되는지 등등
궁금한게 많네요 ㅎㅎ 전화상담도 남겨놓을게요
전화주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 끼루님 백메가 이상희라고 합니다~!

오전에 벌써 저희 상담원분과 통화마치셨지요?
    아쉽게도 거주하신 곳은 LG인터넷 설치가 불가능하고..!
    KT만 그나마 설치가능성이 열려있는 곳이라 이에 대한 안내를 받아보신 듯 하더라구요! (따흡;;)

기존에 아버지명의로 LG인터넷을 사용중이라 하시더라도,
    신규 주소지에 아버지 명의로 KT인터넷을 가입하는 것은 문제없이 가능한데요!
    KT 역시 설치가능여부가 정확하지 않아서 요 부분이 걸리네유 ㅠㅂㅠ
    전산으로 조회해보니, 청약가능한 시설이 보이지 않는다고 해서 말이예유;;

하여 이 부분에 대해서는
    우선 KT로 가입진행해보고 기사님이 내방해보셔야지만
    최종 설치가능여부를 확인할 수 있겠는데요~!
    가족분들과 상의 후 진행하시는 거 맞으시지요?

추가적으로 궁금한 점 있으시면 요기다 댓글 남겨주시고
    만약 가입을 바로 진행해보고자 하신다면
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주세요~!

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c408301

그럼 오전에 통화하셨던 저희 상담원분이 뿅! 나타나서
    상담내용 이어서 쭉쭉 진행해주실 것이옵니다 +_+

저는 댓글로 불러주시면 또 달려올테니,
     궁금한 점 있으시면 편하게 남겨주세요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다