• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 아가사랑님의 글

유플러스로 가입 상담

회원님의 사진
  • 아가사랑
또 이렇게 문의드리네요

그 사이 별채쓰던 오빠가 유플러스 핸드폰 개통을 했고
따로 쓰던 인터넷은 그대로두기로 했어요

그래서 안채에 쓰던 KT인터넷과 티비2대를
유플러스로 옮길까하는데요
전에 품질 불만족으로 옮겨왔던터라 고민은 됩니다

고객센터 전화해보니 오늘 프로모션이 좋다고 바로 가입권유를
하기에 이왕 옮기면 백메가에서 문의해보고 싶어서..
와이파이단말기랑 인터넷, 그리고 티비는 두대입니다
요금이랑 혜택은 어찌될까요?

아..약정만료는 다음달 11일이에요
오빠핸드폰이랑 결합할인도 받고 싶구요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요, 아가사랑님
    백메가 이상희라고 합니다(--)(__)

아! 같은 주소지에 안채와 별채로 나뉘던 고객님이시군요
    말씀해주시니 기억이 납니다
    오빠가 쓰던 별채 인터넷은 그대로 두기로 결정하셨군요~

그리고 이왕 휴대폰을 LG로 옮기게 되었으니..
    안채에서 쓰던 인터넷 약정만료가 다 되어가므로
    결합이 가능한 LG로 변경해볼까 고민중이신가봐요.

본사 통해 바로 가입해보셨을 수도 있었을텐데
    이렇게 저희를 찾아주셔서 감사드립니다 +_+

헛! 혹시나 해서 확인해보니
    이미 이순자 상담원분과 통화하여 가입까지 진행해주신 걸로 확인되었어요.

순자씨에게 전해들은 이야기로는,
    거주하신 곳의 LG인터넷이 비대칭형으로 들어가는 것을 알고 계시지만
    LG는 휴대폰결합도 가능하고 사은품 절감이 가능해서 이를 선택해주셨다 들었어요

그리고 쓰시던 KT인터넷 약정만료는 말씀하신 것처럼 담달 11일이지만,
    미리 LG인터넷 설치받고 KT는 한달 뒤에 해지하신다고 들었습니다

혹~시나 해지해야하는 날짜를 놓치실 수 있으니
    저도 캘린더에 적어놓고 아가사랑님께 문자알림 1통 넣어드릴 수 있도록 하겠습니다 +_+

약정만료는 10/11일이라 말씀해주셨지만,
    안전하게 하루 이틀정도 뒤에 해지하시는 게 좋아서 저는 12일쯤 안내문자 넣어놓겠습니다! ^^

이렇게 저희를 믿고 다시 한 번 맡겨주셔서 머리 숙여 감사드립니다.
    제가 도울 수 있는 것이라면 무엇이든 두 팔 걷어붙이고 서포트할 것이니
    다른 문의사항 있으시면 편하게 댓글 남겨주세요.

감사합니다!!
    어머나..! 제가 12일쯤 안내문자 넣어드린다고 해놓고 따로 연락드리지 않았었네요ㅠ.ㅠ
    캘린더를 보다가 화들짝 놀라서 달려왔습니다. 늦어서 죄송합니다!!

KT인터넷은 해지하셨는지요?!
    혹~시나 아직 해지하지 않으셨다면
    꼭꼭 잊지 마시고 본사(국번없이 100)으로 전화하셔서 해지해주시길 바라겠습니다! (--)(__)
  • 회원님의 사진 아가사랑
    네 어제 신청해서 처리 완료되었어요~^^ ㅎㅎ
    @아가사랑오! 그러셨군요 >.< 다행입니다. 회신주신 덕분에 마음이 푹~ 놓이네요 ㅎㅎ
    감사합니다!! :) 다른 문의사항 생기시면 언제든 편히 찾아주세용~! ^ㅁ^)/ 헷
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다