• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 드래곤푼님의 글

가입문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 드래곤푼

안녕하세요. 현재 SKB TV+인터넷(500메가) 사용중입니다. 가족 SK 휴대폰 회선 2개 결합, 요금은 매월 38,000원 정도 나갑니다.

9/21 약정 만료입니다. 

SK 휴대폰 2대는 내년 5월 번호이동가능하여, LG/KT로 가능합니다.

제 명의로 어머니 집에 U+ 인터넷+TV 설치되어있으며, 어머니 휴대폰(LG)가 1회선이 결합되어 있습니다.

현재 상황으로 했을때, 요금 및 사은품을 종합적으로 고려했을때 어떤 통신사가 가장 유리할지요? 

LG로 했을경우 참 쉬운 가족결합?? 이걸로 해야하는지요?

사은품과 함께 안내주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 드래곤푼님 백메가 이상희라고 합니다+_+

아까 2시쯤 저희 강창재 상담원과 통화하셨지요?
    아마 문의게시판은 답변 달리기까지 오랜 시간이 걸려서..(ㅠ)
    바로 전화상담을 남겨주신 듯 하옵니다.

전화로 안내받고 가입까지 진행해주셨다는 이야기를 전해들었어요~!
    믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다

이미 다 안내를 받아보신 터라
    궁금하신 점은 모두 해소되셨을 텐데요~

혹시 추가문의사항이 생기시면 요기다 댓글 남겨주십시요 ㅎㅎ

새 글은 형평성을 위해 글이 올라온 순서대로 답변드리지만,
    댓글은 항상 0순위로 답변드리고 있다보니 빠르게 달려올 수 있거든요 (•̀ᴗ•́)و ̑
    다른 일 제쳐두고 달려올테니, 궁금하신 점 생기시면 편하게 댓글 남겨주세요! ^^

감사합니다 ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다