• 문의게시판
  • 1 페이지
  • panda teacher님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • panda teacher
6월29일에 개통하고 현재까지 잘 사용중입니다~다만! 보내주신 이마트모바일 상품권을 까먹고있다가 유효기간이 지나버렸네요ㅠㅡㅠ 9월 5일까지 였는데..사용할수 있는 방법이 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, panda teacher님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

남겨주신 문의 확인하자마자
    담당 상담원분 통해 상황 먼저 전달드렸는데요~
    이미 통화 잘 하셨지요? ㅎㅎ

정말 다행히 최근에 만료된거라 재발송이 가능한 것으로 확인되어
    재발송 요청하고, panda teacher님께 연락드려
    유선 상으로도 안내드렸다는 피드백을 받았습니다.

상품권 발송은 아무리 조르기(?)해도 일찍이 보내주지 않기에
    일주일 이상 소요될거라는 안내도 함께 드렸을텐데요,
    혹시 열흘 넘도록 상품권이 도착하지 않으면 스팸함도 한 번 봐주시고
    (가끔 모바일상품권이 스팸함으로 빠지는 경우도 있거든요ㅠ)
    요기에도 보이지 않으면 다시 말씀해주시겠어요~!?

어떠한 일인지 확인해보고,
    끝까지 받으실 수 있도록 제가 책임드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다