• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이영사님의 글

kt 해지 방어

회원님의 사진
  • 이영사

안녕 하세요?

이번 9월 22일 3년 약정 만료 인데요.

인터넷 100메가 랑 인터넷 전화 사용하고 있어요...

해지방어로 얼마 정도 요구 하면 되나요?

처음 하는 거라 좀 어렵네요...

감사 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! 이영사님 ^^

백메가 한아름이라고 합니다

오늘 백메가 믿고 귀한 발걸음 옮겨주셔서 넘 감사드려요~♥

오홍, 이제 사용하시던 KT 인터넷과 인터넷전화가 만료되어

재약정을 고려 중이시군요!

그리고 해지방어를 통해 조금 더 나은 혜택을 받으시고자 고려 중이신데요~!

에고 ^^; 아무래도..

통신사의 재약정 혜택은 딱 얼마다! 라고 말씀드리기가 어렵습니다...

1) 이번 9월의 재약정 정책과

2) 현재 받고 계시는 혜택

3) 전화 상담을 진행하는 상담직원

등 여러가지 조건에 따라서 혜택이 매우 달라지거든요...!

참고로 백메가에서도 재약정을 도와드릴 수 있습니다만,

아무래도 인터넷, 전화 결합은 혜택이 아쉬운 편입니다 ^^;

만약 100메가 인터넷을 사용 중이시라면,

[3년 재약정 기준 : 현금 2만원 + 상품권 4만우너 = 총 6만원]

밖에 되지 않거든요 ㅠㅜ...

물론 본사를 통해서는 추가 혜택을 받으실 가능성도 있으니,

지금 바로 KT 본사로 전화하셔서 혜택을 문의해보시면 좋겠습니다!

적어도 백메가의 기준 보다는 더 나은 조건을 제시받으셔야 되겠지요~ ^^

약~~간 '다른 통신사로 이동하실 것'처럼 심리게임을 벌이시면 좋습니다 ㅎㅎ

예를 들어 "LG에 휴대폰 2회선 결합이 가능해서, 이동할지 말지 고민 중이다"

라는 식으로 말이죠 ^^

일반적인 재약정 보다는 좀 더 나은 혜택이 가능할 것입니다!

KT 본사는 국번없이 100번이구요~!

제시 받으시는 혜택을 제게 말씀해주신다면 과연 괜찮은 혜택인지

객관적으로 살펴보고 말씀 드리겠습니당 ^^ 이영사님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다