• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ljw2****님의 글

LG 인터넷 문의드려요

회원님의 사진
  • ljw2****

LG인터넷 기본 100메가 설치하려고 합니다.

사실 핸드폰(통신사 LG) 바꿀시기도 되어서 KT로 바꾸려 했는데, 가족무한사랑 묶여있는거 때문에 고민이네요.

현재 가족무한사랑에 핸드폰 3대 인터넷/IPTV 1대 묶여있습니다.

핸드폰 3대 각 7,370원 할인

인터넷 11,000원 할인

총 33,110원 할인 받고 있습니다.

1. 인터넷 추가 신청하면 변동되는  할인내역 궁금합니다.

2. 지금 있는 건물이 KT선만 들어왔있는 걸로 알고있는데, LG신청하면 설치비 부과되는지

3. 오늘 신청하면 내일 설치 가능한지

(직장인이라 오후 6시 이후 설치 가능여부)

4. 핸드폰1대 KT로 번이 하게되면 남은 가족 핸드폰2대 및 인터넷 할인 변동내역

5. KT 핸드폰 한대 + 인터넷 100메가 결합하면 받는 할인내역

6. LG100메가 and KT100메가 인터넷 사은품 내역

쓰다보니 질문드리는게 많아졌네요.

답변 부탁드립니다~~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 ljw2****
    전화로 상담했습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @ljw2****안녕하세요, ljw2님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 게시판 답변 기다리시다
    빠른 가입을 위해 전화 상담을 받으신거죠?

말씀주신 상황을 미루어보아
    통신상품에 대해 잘 알고 계신 듯 하여
    궁금증이 촥촥 해소되셨을 것으로 예상됩니다 +_+

혹~~~시 "곰곰이 생각해보니 헷갈리는 것이 있소" 하시거나
    또 다른 궁금증이 떠오르시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀해주시겠어요!?

이곳에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 오고,
    새 글로 문의주시는 거보다 더 빠르게 달려와 답변드릴 수 있답니다^^
    (새 글 문의는 형평성 이유로 순차적으로 답변드리고 있거든요ㅠㅠ)

그럼, ljw2님..! 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리하세용♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다