닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 가입 문의 [1]
과묵한돌맹이
안녕하세요
인터넷 가입 문의 남깁니다

제가 이사를 간 곳은 경주시 감포읍 입니다 완전 어촌구석인데요
인터넷이 없어요!

본가는 경주시 남산동 인데 kt휴대폰 4명 사용해서 인터넷은 무료 인걸로 알아요
그래서 궁금한게

1. 감포에 신규 가입이 사은품이나 월금액이 저렴한지
2. 남산동, 감포읍 휴대폰4대에 2회선이 가능한지 가능하면 1번보다 저렴한지

이렇게 문의드려봅니다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.09.1420년 09월 14일, 11시에 작성
    반갑습니다. 과묵한돌맹이님~!
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니다ㅎㅎ
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요~!

과묵한돌맹이님께서 이사가시는 곳에서 쓸 인터넷이 필요하셨군요?!
    마침 본가에서 쓰시는 KT인터넷이 있다면
    과묵한돌맹이님댁은 KT인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받으시면 되어요.

여기서 잠깐! 패밀리 할인이란?!
    모(母)회선이 KT라면 추가하는 자(子)회선 인터넷 요금을
    저렴하게 할인해 주는 제도입니다.

요금 할인을 받을 수 있는 상황이시기 때문에
    굳이 다른 통신사로 가입실 필요가 없어요.
    요금이 더 저렴하니깐요ㅎㅎ

그럼 요금과 사은품을 살펴보겠습니다.
    패밀리 할인 적용시 인터넷 요금은(100메가/공유기 포함)
    23,100원 -> 17,600원이 됩니다.

사은품 혜택은 상품권 3만원과 현금 6만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치미 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구되지요.
    요금이 많이 나와도 놀라지 마세요!

참, 공유기는 같이 안내드렸어요ㅎㅎ
    현재 인터넷과 공유기를 함께 신청하면
    기가급 공유기를 3,300원이 아닌 -> 1,100원에 저렴하게 이용할 수 있거든요.

물론 개인 공유기가 있다면 함께 신청하실 필요가 없습니다.
    공유기를 제외한다면 요금은 -1,100원 줄어들어요.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다만..!
    한가지 질문이 있습니다.

본가에서 쓰시는 인터넷은 핸드폰 4회선을 결합해 두셨으며 인터넷 요금이 0원인데요~
    혹, 100메가 일반인터넷을 사용하고 계신 걸까요?!
    그렇다면 가족분들 각자 어떤 요금제를 사용하고 계신지 말씀해 주세요.

100메가로 사용하고 계시다면 과묵한돌맹이님댁에
    1회선을 빼와서 결합해도 본가 인터넷은 0원에 사용하실 수 있거든요ㅎㅎ

*예시답변: 100메가 맞습니다 / 본인 데이터ON 톡 요금제, 어머니 데이터 선택 32.8요금제
    => 예시와 같이 상세히 말씀해 주세요.

그럼 과묵한돌맹이님 소식 기다리겠습니다^.^

P.S
    TV없이 인터넷만 가입할 예정이신 것 맞지유~?!ㅎㅎ
  • 게시판 글쓰기 시간 안내
    게시판 글쓰기는 평일 9시 ~18시, 토요일은 14시까지 활성화됩니다.
    문의량 폭증으로 하루 이상 답변이 지연되기도 하지만, 어느 하나 허투루 답변드릴 순 없어서요ㅠ 되도록이면 전화상담 신청을 통해 번호 남겨주시겠어요? 3년 이상 숙련된 전문상담원이 전화 드리겠습니다