• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 인샬라님의 글

친절함에 감사함을 남길 곳이 없네요

회원님의 사진
  • 인샬라
전 구찮아서 이런거 평생 손가락에 꼽을 정도 올리는데
여러가지로 친절하시네요.이번에 도움으로 잘 바꿨습니다, 집에 지니가 좀 피곤하겠지만 전 편하네요
번창하세요~~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 인샬라님 백메가 이상희라고 합니다~ +_+
    최근에 가영씨와 이야기 쭉쭉 나누시고 가입해주셨지요?

저희 믿고 맡겨주셔서 +
    시간 내어 후기글까지 남겨주셔서 정말.. 진심으로~! 감사드립니다◟( ˘ ³˘)◞

저역시 인샬라님처럼 후기글 쓰는 걸
    극도로 귀찮아해서(?!) 무언가를 얹어준다고해도 잘 쓰지 않는 편인데요..ㅠ

이렇게 아무런 댓가없이..! 저희가 잘 되길 바라는 마음에..!
    후기를 써주신 마음이 너무너무 감사하고, 고맙습니다 ㅠㅂㅠ..

그나저나 요번에 설치받은 기가지니2를 요긴하게 사용중이신가보네요~
    지니가 귀찮아할 지언정..! ㅎㅎ 편리한 걸 어쩌겠습니까
    저도 AI스피커를 사용해보니 이렇게 편할 수 없더라구요!

아침마다 시간을 물어보기도 하고,
    미세먼지가 심할 땐 미세먼지 수치를 물어보기도 하고,
    블루투스 스피커 용도로도 사용할 수 있으니
    이래저래 쓰임새가 괜찮았습니다 :)

(이제는..익숙해져서 AI스피커없이 살 수 없는 몸이 되버린 게..문제지만요 ㅎㅎ)

인샬리님도, 하시는 일마다 잘 풀리시길
    마음 담아 진심으로 바라겠습니다 ^ㅡ^b
    다시 한 번 머리 숙여 감사드립니다 (๑˃̵ᴗ˂̵)و (꾸벅)

P.s 이 후기글은 지난 번 대화나누었던 가영씨에게도 전달해두었습니다>.<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다