• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 보험 타노스님의 글

후기) 쓰지 말라면 더 쓰고싶은법 100메가만큼 친절한곳이 없다

회원님의 사진
  • 보험 타노스
그냥 친절하고 상담원들도 텐션이 너무 좋음 '이순자' 상담사님 개통하는 내내 즐거웠습니다.
그리고 운영자 '신정권'님 잇몸미소 사진 보고싶어요...
저도 덕분에 이 시골에서 기가인터넷 누리면서 잇몸만개했네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 보험 타노스님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

점심 시간에 동료분들과 휴식 취하다가
    제목에 이끌려 남겨주신 후기를 읽었는데
    제가 답변드리게 되었네요 +_+

아마 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화 상담받으시고 가입진행해주신 듯 한데요~
    요기에서도 만나뵙게 되어 반갑습니다.
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요ㅎㅎ

반대로 이순자 상담원은 전화를 전담하고 있는지라
    기분 좋은 후기보시고 힘내시라고
    보험 타노스님께서 남겨주신 글을 잘 전달드렸습니다♡

그나저나 저는 매달 온라인 쇼핑을 엄청나게(?) 하면서
    단 한 번도 후기를 남겨본 적이 없는지라
    (큰 이벤트를 해도 귀차니즘이 먼저더라구요ㅠ)
    귀찮은(?) 로그인하고 -> 글쓰기 버튼을 눌러 ->
    요렇게 글 남기는 일이 절대 쉽지 않다고 생각하는데요..
    시간내시어 인사 남겨주셔서 진심으로 감사합니다 +_+

감사한 마음으로 최근에 한 고객님이 남겨주신
    저희 싸장님 합성 사진 하나 올려드리고ㅠㅋㅋ
    저는 총총총 물러나겠습니다ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 보험 타노스
    미남이시네요 남자가 후기를 남긴다는건 개빡쳣다거나 매우 좋거나 둘중 하나인데 전 후자입니다
    질문 하나 더 남길게요 500메가랑 기본 티비 요금제 쓰고 케이티 90베이직플러스 요금제 쓰는데 결합할인이 어떻게되는거죠?
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @보험 타노스예쁘게(?) 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

"90베이직플러스" 요금제라 함은
    "슈퍼플랜 베이직 Plus (월정액 9만원)"를 말씀주신 걸텐데
    요것은 월정액이 높은 고가 요금제라 1대 결합만으로
    든든한 할인혜택을 받을 수 있어요~!

인터넷과 휴대폰 요금에서 무려 5,500원씩
    => 총 11,000원의 할인혜택을 받을 수 있거든요 +_+

또한, 백메가에서 휴대폰 결합도 촥촥 적용해드릴 수 있으면 참 좋을텐데
    너무나 아쉽게도 적용 권한이 없고(ㅠㅠ)
    KT의 결합 방식이 특이해서 인터넷+TV를 개통받고난 후
    일정기간이 지나고나서 직접 결합해주셔야 해요^^;

조금 더 자세히 말씀드리면
    인터넷과 TV를 가입한 후에 ->
    인터넷+TV가 함께 결합되는 시간 즉, 무르익는 시간이 걸리는데요..
    (이것은 따로 요청하지 않으셔도 결합이 진행됩니다ㅎㅎ)
    두 가지가 온전하게 결합이 완료되고나서 ->
    휴대폰 결합해야 추후에 사은품 지급 문제가 없답니다.

헌데 이 결합이 잘 완료되었다는 증거가 "상품권 수령"인지라
    안전하게 상품권을 받으신 후에 결합해주셔야 해요.

즉, 상품권을 무사히 받으시면
    KT 본사 고객센터(국번없이 100번)에 전화하시어
    "KT인터넷과 휴대폰을 사용 중이니 결합해주소~" 하고 꼭꼭 요청해주세요 +_+

참고로 결합시점으로부터 할인이 적용되어
    결합이 가능할 때 최대한 서둘러주심이 좋고요..!
    혹~시라도 인터넷과 휴대폰을 동일 명의가 아닌
    각각 다른 명의(직계가족관계)라면
    두 분께서 가족임을 증명할 가족관계증명서가 필요한지라
    미리 준비해두시면 더더욱 빠르게 결합 요청을 할 수 있습니다^^

요기에 댓글 남겨주시면 저에게 자동으로 알림이 오니
    혹시나 다른 궁금증이 떠오르시면 편하게 말씀해주세용ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다