• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 홍지훈님의 글

인터넷을 바꾸려고하는데요...

회원님의 사진
  • 홍지훈

저희가 지금 비대칭형이라 대칭형으로 바꾸고 싶은데 sk는 저희 집이 안된다고 하더라고요...

그래서 해지하고 다른 통신사로 가입하려고하는데 혹시 대칭형이 가능한 통신사가 있으면 알려주세요...

주소는 성남시 ***구 ***동 ***번지 입니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 홍지훈님~!
    이렇게 백메가로 믿고 문의주셔서 감사드립니다♡ ㅎㅎ
    저는 백메가 김사라입니다~

대칭형 인터넷 망을 원하시는데,
    사용 중이신 SK는 비대칭 망으로 들어가고 있군요 ㅠㅠ
    원천망 공사를 하지 않는 이상 대칭형으로 변경할 수 없으니
    해지하시고 다른 통신사로 이동하시는 편이 낫겠네요!

지금 전산으로 후딱 조회해보았는데요~!
    아쉽게도 LG도 SK와 동일한 비대칭 망으로 들어가고 있으나....
    KT는 튼튼한 대칭형 FTTH 망으로 들어갑니다!!

Fiber to the home의 약자로,
    광섬유랜선이 자택까지 바로 인입하기 때문에
    속도 유실 없이 원선그대로 짱짱한 속도를 누리실 수 있지요! ^^

따라서 KT로 이동하시길 추천드리구요~!
    신규가입 혜택 안내를 위해서
    홍지훈님께 몇가지 정보를 부탁드립니다 ^^

1. 인터넷 단독 가입을 원하시나요~?
    추후 IPTV만 따로 가입하실 경우 사은품을 3만원 밖에 받으실 수 없기 때문에
    요 1년 내에 TV를 추가하실 계획이 있다면
    지금 함께 가입하시는 편이 낫습니다!

2. 홍지훈님과 가족 분께서 사용하시는 휴대폰 요금제를 정확히 말씀해주세요!
    유무선 결합 혜택을 알아보겠습니다 ^^

참고로 본인과 배우자의 : 직계가족, 형제자매, 며느리사위 회선까지 묶을 수 있구요~
    이미 다른 인터넷에 묶여있다면 중복은 불가능합니다!

예)
    KT LTE 데이터 ON 비디오
    KT LTE 데이터 선택 32.8
    KT LTE 순 21

3. 혹시 다른 가족 분들께서 KT 인터넷을 사용하시진 않으신지요 :)
    함께 결합하여 패밀리 할인을 받으실 수 있답니다~

이렇게 세가지 정보만 부탁드리구요~!
    댓글 남겨주신다면 제가 꼼꼼히 확인하고 안내 도와드리겠습니다~  홍지훈님~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다