• 문의게시판
  • 1 페이지
  • xfi****님의 글

kt 인터넷 신청했는데 사은품 언제들어오나요?

회원님의 사진
  • xfi****

저번주 토요일에 kt 인터넷으로 개통했는데 상품권은 kt에서 받았고

다른사은품은 언제들어오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 xfi님 백메가 이상희라고 합니다~!
    먼저 저희 백메가를 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

현금사은품은 개통일에 따라
    월화수 개통 - 그주 금요일 지급
    목금토일 개통 - 차주 수요일 지급되고 있는데요!

지난 토요일에 설치받으셨으니 본래 내일 입금될 예정이였습니다만,
    하루라도 빨리 받아보시는 게 좋으실 것 같아 당일송금요청을 올려두었습니다 ^ㅇ^)/
    (오전에 글 확인하는대로 바로 올려두었지요! ㅎㅎ)

현금입금은 저녁 6시부터 시작하니
    오늘 저녁 8시 전후로 계좌를 확인해주시면 잘 들어가 있을 것이고요!

그런 일이 잘 없긴 하지만,
    혹~시라도 금액이 잘못 들어가거나, 들어오지 않는다면 꼭 말씀해주세요
    사람이 일일이 확인하고 보내드리고 있다보니 드물게 실수가 있기도 하더라고요 ㅠㅠ
    댓글 남겨주시면 어찌된 일인지 바로 확인해서 피드백드리고, 조치해드리겠습니다~!

못 받아보시는 일은 결~코 없을 터이니 이는 염려치 말아주세요! ^ㅁ^)/
    (제 사비를 털어서라도 받아보실 수 있게끔 할게요!)

다시 한 번 믿고 가입해주셔서 머리 숙여 감사드립니다◟( ˘ ³˘)◞
    다른 문의사항 생기시면 편히 찾아주세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다