부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

kt 인터넷 신청했는데 사은품 언제들어오나요? [1]
xfi****

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.09.0820년 09월 08일, 14시에 작성
    안녕하세요 xfi님 백메가 이상희라고 합니다~!
    먼저 저희 백메가를 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

현금사은품은 개통일에 따라
    월화수 개통 - 그주 금요일 지급
    목금토일 개통 - 차주 수요일 지급되고 있는데요!

지난 토요일에 설치받으셨으니 본래 내일 입금될 예정이였습니다만,
    하루라도 빨리 받아보시는 게 좋으실 것 같아 당일송금요청을 올려두었습니다 ^ㅇ^)/
    (오전에 글 확인하는대로 바로 올려두었지요! ㅎㅎ)

현금입금은 저녁 6시부터 시작하니
    오늘 저녁 8시 전후로 계좌를 확인해주시면 잘 들어가 있을 것이고요!

그런 일이 잘 없긴 하지만,
    혹~시라도 금액이 잘못 들어가거나, 들어오지 않는다면 꼭 말씀해주세요
    사람이 일일이 확인하고 보내드리고 있다보니 드물게 실수가 있기도 하더라고요 ㅠㅠ
    댓글 남겨주시면 어찌된 일인지 바로 확인해서 피드백드리고, 조치해드리겠습니다~!

못 받아보시는 일은 결~코 없을 터이니 이는 염려치 말아주세요! ^ㅁ^)/
    (제 사비를 털어서라도 받아보실 수 있게끔 할게요!)

다시 한 번 믿고 가입해주셔서 머리 숙여 감사드립니다◟( ˘ ³˘)◞
    다른 문의사항 생기시면 편히 찾아주세요!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[166]
신정권 04-03 04-03 조회 349173
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[146]
김사라 01-30 01-30 조회 416391
95546 재약정 사은품 상품권의 현금 교환
트위티 12:11 16분 전 조회 4
95545 티브로드 해지 → skb로 가려구요
우람 12:06 21분 전 조회 4
95544 2개 회선 단기계약문의..
실베 11:21 1시간 7분 전 조회 11
95543 LG 인터넷+티비 결합상품
seos**** 11:02 1시간 25분 전 조회 12
95542 케이티 결합 가입문의
카르페디… 10:24 2시간 4분 전 조회 15
95541 인터넷, TV 제각각이라 합치고 싶습니다.[1]
율화 10:10 2시간 18분 전 조회 16
95540 가입전 확인 요청 사항
ji**** 10:05 2시간 23분 전 조회 15
95539 Tv 인터넷 재약정 문의
chobabking 10:02 2시간 26분 전 조회 17
95538 이사갈 집이 구축 아파트라 랜선 포설 작업을 하려고 하는데, 케이…[1]
엉덩제리 01:04 11시간 24분 전 조회 38
95537 대칭 비대칭 문의입니다.[1]
ek**** 01:01 11시간 27분 전 조회 35
95536 10월 말 분가 이사[1]
재설 00:02 12시간 26분 전 조회 24
95535 lg 인터넷을 설치했었는데요[1]
pam 09-28 09-28 조회 46
95534 KT 기가와이500+공유기 홈&버디+tv베이직+UHD4셋탑 신규가입 문의드립…[1]
abr**** 09-28 09-28 조회 65
95533 인터넷,티비 재약정[1]
송승훈 09-28 09-28 조회 38
95532 인터넷 변경 문의[1]
시단 09-28 09-28 조회 30
95531 KT 재약정 관련해서 문의드립니다.[1]
Hptm 09-28 09-28 조회 44
95530 설치전 비대칭망 대칭망 문의[1]
AHA 09-28 09-28 조회 53
95529 사무실 인터넷 설치 관련 문의입니다.[1]
홍석주 09-28 09-28 조회 38
95528 안녕하세요. 약정 만기 이후 재약정 또는 갈아타기 관련 문의드립니…[3]
메롱 09-28 09-28 조회 73
95527 기업용 인터넷 및 전화기 상담문의[3]
랏슈디 09-28 09-28 조회 50
95526 KT TV셋탑변경관련[1]
I빈I 09-28 09-28 조회 37
95525 재문의) 인터넷+티비2대[1]
cresce**** 09-28 09-28 조회 38
95524 인터넷 + TV 신규가입 문의합니다[3]
마크툽 09-28 09-28 조회 73
1 2 3 4 5 6 7 >