• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유명준님의 글

올리는 양식을 주셔서 답변했습니다.

회원님의 사진
  • 유명준
① 우선 인터넷 설치 주소를 완벽하게 알려주시겠어요~?!
부산광역시 ************************
② 그리고 KT휴대폰들 총 회선수 / 각각의 요금제 이름 / 폰결합 상품 이름 : 모두 알려주셔요~!
3대! Y틴 ON, 데이터ON 톡, LTE 데이터 선택 65.8
③ KT휴대폰들 중에서 타사로 이동 가능한 회선이 있다면 자세히 알려주셔요~!

④ 현재 KT인터넷과 IPTV 총요금은 얼마를 납부하시는지요~?
4만원
⑤ 가족분들의.. 결합 가능한 3사 인터넷이 있을까요~?!
없습니다
-> 예시 : 동생집에서 따로 LG 500메가 + 티비 1대 = 이용중 (약정은 2년 남음)

⑥ 혹시 해외망을 자주 접속하시는지요~?!ㄷㄷ
자주 안 이용해요
-> 예시 : 넷플릭스를 거의 매일 시청하며 / 해외서버 (북미 등..)로 게임도 자주 접속합니다! 등등..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    오! 새 글로 회신 주셔서 고맙습니다, 유명준님~♥.♥

그럼 이번에도 제가 계속해서 안내를 이어가볼게요~!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

# 어머나..! 마침 유명준님 댁이라면~?!

1. 여기는 메이저 3사 통신사들 인터넷 뿐만 아니라
    LG헬로비전 (= 이하 '헬로비전')인터넷도 설치가 가능할 것이고요..!

이 주소지라면, LG헬로비전 인터넷도! 메이저 3사처럼..
    광光케이블 기반의! 품질 든든한 대칭형 망(FTTx)으로 들어갈 가능성이 매우매우 높습니다..!ㄷㄷ
    (100% 정확한 망 품질은 : 기사님 내방시 확인 가능하긴 해요~>.<)

2. 그리고 헬로비전 인터넷과 티비를 가입하신다면~?!
    메이저 3사보다 저렴하다는 것이 큰 장점이고요..!+_+b

3. 심지어 여기에는 가족분들의 KT휴대폰들을 '케이블총액결합할인'으로 결합하실 수 있습지요~*

# 즉! 그대로 KT인터넷을 유지 (+재약정) 하시는 것보다..!
    아예 헬로비전 인터넷과 티비로 갈아타시고!
    또다시 휴대폰(KT폰들) 결합혜택을 누리시는 것이 훨~씬 유리할 가능성이 높다는 것이고요~!^0^

따라서! 저는 이 시각, 헬로비전 가입조건을 안내드리겠습니당~!+_+b

참고로 헬로비전은~? 100메가급이나, 160메가급 가입조건보다,
    500메가급 인터넷 + 티비의 = 가입/이용 조건이 훨신 더 유리하므로!
    바로 500메가급 가입조건을 안내드릴게욧~! 후후

▶ 헬로비전 500메가급 + 베이직 UHD SMT + 와이파이 (무료임대) = 신규가입시~!

1) 월요금 : 33,260원 -> KT폰들 결합 후 30,338원
    2) 사은품 : 현재 총합 43만원 (상품권 16 + 현금 27) 지원
    3) 폰할인 : KT폰 3회선에서 매월 총합 22,110원 할인되어요~!
    4) 설치비 : 44,000원 한번 청구;;

-> 즉! 우리집 헬로비전 인터넷과 티비로 인한 실 지출비용은을 따져본다면~?

-> 총요금 30,338 - 폰할인 22,110 = 즉, 고작 8,228 원이라고 볼 수 있는 것이지요~!>_<b (엄지촥)

# 하여, 이처럼 헬로비전 인터넷과 티비와 + 기존의 KT휴대폰들..!
    이렇게 이용하시는 것을 강력 추천드리고요~! (어떠신가요~?! 후후)

이에 관해서,
    저희 백메가와의 전화상담 원하시거나, 가입진행 원하시면? 
    언제든 아래 링크를 클릭~!하시고 휴대폰 번호만 남겨주세용!^-^b 

https://www.100mb.kr/?TRS=@c406413  (여기로요!) 

그럼 저희 베테랑 전화 담당자분께서 우선적으로 전화드리고 알아서 잘 모실 것이랍니다~♥.♥

p.s.
    그리고 물론~! 여기에 계속해서 댓글로 문의글 남겨주셔도 좋아요~!
    참고로 '댓글'에는 언제나 최우선적으로 안내드릴 수 있으므로!
    새 글보다는 댓글로 말씀 남겨주시면~? 가장 빠르게 답변 받으실 수 있어서 더욱 좋으실 거랍니다!^~^*
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다