• 문의게시판
  • 1 페이지
  • soo님의 글

약정끝났는데요

회원님의 사진
  • soo

LGU+ 인터넷3년약정이 어제 끝났습니다

그동안 비대칭형 100메가 쓰고있었는데

대칭형 KT100메가 설치해주세요. 이번주로...

KT100메가 설치후에  별도로 lgU+로 해지신청해야 되나요 ?

아니면 자동으로 KT설치로 끝나나요 ? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    soo님, 안녕하세요~?!
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니당 :)

이미 백메가 통해 KT인터넷을 가입하신 것으로 확인했어요!ㅎㅎ
    권은채 상담사 통해 요금과 사은품, 설치일에 대해 모두 안내 받으셨지요~?!

이번주 내에 설치 받으실 수 있었다면 참 좋았을 텐데
    9월 7일에 설치 받는 일정으로 스케줄이 잡혔습니당ㅠ
    이미 스케줄이 가득차 있다면 설치일이 뒤로 밀리기도 하는데
    하필 이번주 일정이 빡빡했나봅니다.

인터넷 설치 후 사용하시면서
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것입니다.

그럼 행복한 오후시간 보내시길 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다