• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 수마니님의 글

kT 해지후 신규가입 문의

회원님의 사진
  • 수마니

KT 약정이 끝나서 해지하고 신규가입을 할려고 합니다.

주소 : 경북 경주시 ***읍 ***로***길 ***

회선은 제꺼 1회선 뿐입니다. 통신사는아직 KT입니다.

조건 맞는 통신사로 100메가+TV 가입하고 싶습니다.

사은품 혜택이랑 기타 추가 할인 결합 등등 알고싶네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    수마니님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 저희 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!! 이용중이신 KT인터넷 약정이 만료되었군요!! (짝짝짝)

그렇다면 재정비를 해보셔야 할 타이밍입니다~~>ㅂ<bbb

일단 지금 이 주소지라면,
    메이저 통신 3사 전~~부!! 인터넷망 품질이 완전 짱짱해요~~!!

모두다 대칭형 망 중에서도... 최고로 든든한!
    FTTH 방식으로 (즉, 집 내부가지 광케이블이 인입되는 방식으로)
    들어가고 있음이 확인되거든요~~!! 후후후

즉, 이제는 비용면에서 가장 유리한 통사를 선택하시면 되는데요!

이 비용은, "휴대폰과 결합시 -> 적용받을 수 있는 할인혜택"을
    반드시 고려해서 비교해야 합니다~~!!
    폰결합에 따라 지출비용 차이가 완전 커질 수 있거든요…!ㄷㄷㄷ

그리고 이용하실 휴대폰 요금제 이름에 따라서,
    각 통신사들의 모든 가입/이용 조건이 달라질 것이기에…!! (뚜둔)

★★
    반대로 제가 먼저 수마니님께 질문을 좀 여쭤보려고 해요~~>ㅅ<)//

그리고 수마니님 답변에 맞춰서!!
    꼭 맞는, 우주 최강의 이용 조건 찾아드리겠습니다~~!! 아자아자!!

질문 1)
    KT휴대폰의 : 요금제 이름 & 약정만료일 알려주시겠어요~?!

질문 2)
    이 폰을 타사 (SK혹 LG?) 로 이동하신다면,
    선호하시는 통신사가 따로 있나요??
    또한 각 통신사들의 어떤 요금제를 이용하실 예정이신가요~~??

(앞으로 쭉~~ 이용하실 요금제 이름을 알려주시면 감사하겠습니당!)

질문 3)
    혹시 수마니님댁 외에~~!! 아예 별도의 장소에서 이용중이신
    가족분들의 3사 인터넷이 있다면 말씀해주시겠어요~?!

ㄴ 예를 들어서
      : 부모님 가게 KT 100메가 + 티비 = 이용중  (결합 X / 약정 2년 남음)

질문 4)
    현재 수마니님댁 KT인터넷 (100메가?) 티비 총요금은 얼마인가요??

질문 5)
    혹시...수마니님댁에서 해외망을 자주 이용하시지는 않나요~?!

ㄴ 예를 들어서
      : 넷플릭스 시청 / 해외서버 (북미 쪽…)로 게임 접속 자주 함! 등등...

------------------------------------------------------------------------------------

요기까지~~!! 질문이 좀…. 많지요~~??!!^ㅂ^;;; 

앞으로 3년간 사용하실 상품을 결정하시는 중대한 일인지라…! 
    꼼꼼하게 알아보고 부족함 없이 안내드리려다 보니 
    제 질문도 그만큼 많아졌는데요~~>ㅅ<)//

꼭 저희 백메가에서 인터넷 가입진행까지 하지 않으셔도 괜찮으니 
    그래도 먼(?!) 걸음 해주신만큼!! 이번 기회에 
    완벽한 맞춤 상담을 꼭 받아보셨으면...하는 마음이옵니다~~♡

해서... 조금 번거로우시더라도 답을 꼭 해주시면 좋겠네용~~!! 

그럼 이번에는 제가 수마니님의 화답을 기다리고 있을게요!!
    머리 숙여 감사드립니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다