• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 최웅탁님의 글

Kt 인터넷 연결 문의합니다

회원님의 사진
  • 최웅탁

안녕하세요

이번에 집을 나오게되면서 자취방에 kt 인터넷을 설치하려고 합니다

Kt 인터넷 상품 중 어떤것이 좋은지 알 수 있을까요?

기가 콤팩트와 기가 사이에서 고민중입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    최웅탁님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    먼 길까지 들러주시어 문의글도 남겨주시고 감사드려요ㅎㅎ

아항! 새로운 보금자리에서 쓰실 인터넷이 필요하셨군요~?!
    최웅탁님께서 선택하신 통신사는 KT인데
    KT를 택하시는 게 옳은지 살펴 볼 필요가 있습니다.
    한번 가입하면 오랜시간 쓸 인터넷이니 꼼꼼히 살펴보고 비교한 후에  결정하셔야죠ㅎㅎ

그/래/서 KT인터넷 요금과 사은품 설명이 아닌
    몇가지 질문 먼저 드리도록 하겠습니다~!

질문1) 본가에서 쓰시는 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.
    혹시나 KT로 쓰신다면 KT인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있거든요 :)

질문2) 최웅탁님과 가족(직계)분께서 쓰시는 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.
    오늘날(?)에는 인터넷과 핸드폰을 결합해 요금 할인을 받는 것이 필수입니다.

단! 가족분 또는 최웅탁님께서 쓰시는 핸드폰은 이미 다른 곳 인터넷에
    결합되어 있다면 해당 핸드폰 정보는 알려주지 않으셔도 됩니다.
    두 장소에 중복 결합하는 게 불가하거든요ㅠ

*예시답변: 본인 KT핸드폰 데이터ON 비디오
    => 예시와 같이 상세히 말씀해 주세요.

질문3) 평소 인터넷을 사용하실 때 어떤 용도로 쓰시나요~?!
    그리고 인터넷과 연결하여 사용하는 단말기 대수도 알려주세요.
    여기서 이야기하는 단말기는 컴퓨터, 노트북, 태블릿, 핸드폰을 뜻합니다 :)

*예시답변: 웹서핑 / 게임 / 와이파이 위주 / 동영상, 파일 업다운로드
    단말기는 PC 1대, 핸드폰 1대입니다.

위 세가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    KT로 가입하시는 게 옳은지 살펴봐 드리겠습니다.
    그럼 최웅탁님 소식 기다릴게요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다