닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

TV와 인터넷 재약정과 통신사이동 문의합니다 [1]
바르미
지금은 LG U+사용중입니다.
9/7 약정 만기일입니다.
휴대폰은 가족 모두 KT 사용하고있구요.
통신사 이동과 재약정 둘 다 생각중입니다.
사양은 500, 유선 2, 무선1개 입니다.
연락주세요.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라20.09.0120년 09월 01일, 16시에 작성
    오! 안녕하세요 ^_^ 바르미님~!
    이렇게 다시금 백메가로 믿고 문의주셔서 감사드립니다♡ ㅎㅎ
    저는 백메가 김사라입니다~

기존 LG 인터넷 약정이 만료되어
    재약정이나 / KT 이동 중에 고민 중이시군요 +_+

아무래도 가족 분들께서 모두 KT 휴대폰을 사용 중이시라면,
    KT로 이동하셔서 유무선 결합할인을 받으시는 것이 좋겠네요!
    결합 혜택이 상당히 쏠쏠하거든요~ ㅎㅎ

오, 그런데 제가 잘 이해가 안되는 부분이 있습니다만...
    "사양은 500, 유선 2, 무선1개 입니다."
    라고 하셨는데요~
    인터넷을 2회선 사용하신다는 말씀이신가요?
    아니면 랜선을 연결하는 기기가 (컴퓨터, 셋탑박스 등) 2대 있다는 말씀이신가요?
    이를 다시 체크해주셨으면 좋겠습니다..!

또한 KT의 유무선 결합 혜택은
    결합하실 핸드폰 요금제의 '총합'에 따라서 달라진답니다!
    따라서 어떠한 요금제를 사용하시는지,
    총 몇회선을 묶으실 수 있는지 먼저 알아보는 것이 중요하지요 :)

몇가지 정보를 바르미님께 요청드립니다 ^^
    아래를 확인해주시겠어요~?

1.  바르미님과 가족 분께서 사용하시는 휴대폰 요금제를 정확히 말씀해주세요!
    유무선 결합 혜택을 알아보겠습니다 ^^

참고로 본인과 배우자의 : 직계가족, 형제자매, 며느리사위 회선까지 묶을 수 있구요~
    이미 다른 인터넷에 묶여있다면 중복은 불가능합니다!

예)
    KT LTE 데이터 ON 비디오
    KT LTE 데이터 선택 32.8
    KT LTE 순 21

2. 이 KT 휴대폰들은 이미 유무선이나 무선 결합으로
    묶어서 할인을 받고 계시진 않나요?

3. "사양은 500, 유선 2, 무선1개 입니다."라는 말씀은,
    랜선 유선연결하는 기기가 2대, 무선 와이파이로 연결하는 기기가 1대
    있다는 말씀이 맞으신가요~?

4. 혹시 다른 가족 분들께서 KT 인터넷을 사용하시진 않으신지요 :)
    함께 결합하여 패밀리 할인을 받으실 수 있답니다~

이렇게 네가지 정보만 부탁드리구요~!
    댓글 남겨주신다면 제가 꼼꼼히 확인하고 안내 도와드리겠습니다~  바르미님~♡