• 문의게시판
  • 1 페이지
  • tkxk****님의 글

☆☆☆백메가 강력추천 합니다~☆☆☆

회원님의 사진
  • tkxk****
안녕하세요 다름이 아니라 이번에 인터넷 가입하면서
이것저것 알아봤는데요..
저는 일단 kt인터넷 500메가 33000원 신규가입으로 알아보고 백메가 후기가 좋아 다른곳 알아보지도 않고 가입했습니다.
그런데 여기서 문제가 문제가 생겼습니다.
신규 가입하고 나니 본가집에 제 명이의 kt인터엣 티비가 가입된걸 알고 결합 하려 kt본사 상담전화를 했습니다.
전화 연결 후
나 : 제가 본가에 제명의 인터넷 티비 있으니 자회선 결합넣어주세요
Kt : 가입전에 자회선 가입한다 말해야되요
나 : 어이가 없어서 알겟다하고 전화 끈음

혹시나 하서 백메가에 문의함 당연 안될꺼깉다 생각했지만
결과는 가능 알고보니 케이티 귀찮아서 안해줌

하지만 백메가 강창재 상담원님 덕분에 3년간 33000원씩 낼껄 22000원으로 결합 시전하심

정말 이미 가입 다 끝나고 설치 끝난 입장에서 본사도 나몰라라 하는 상태에서 업체가 사후 관리 까지 해주는걸 보고 난뒤 저는 무조건 인터넷은 백메가 추천하고 다닐꺼에요

제 직업이 미용사라 많은 고객과 마주하기때문에 인터넷 얘기하면서 추천 마니 하겠습니다.

다시한번 감사합니다~ 강창재 상담사님 그리고 백메가 가족뷴들~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, tkxk님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    강창재상담원은 전화 상담을 전담으로 하고 있어서
    제가 깜짝 등장했어요.

전화 전담 상담을 하여도
    모두 게시판을 눈팅(?)하는지라
    이미 창재씨도 tkxk님께서 남겨주신 글을 보았겠지만
    좋은 말씀 남겨주신 고객님이 계시다고 살짝(!?) 전달했습니다 +_+

아이쿠야.. 500메가 인터넷을 가입하셨다면
    패밀리 할인을 받는 경우에 절감되는 가계통신비가 엄청난데
    KT 본사 상담원님 응대가 아쉽네유ㅠ

다시 가능한 것으로 확답받고
    문제없이 적용받으셔서 정말 정말 다행이에요.

그나저나 요렇게 좋은 말씀주시는 분들에게 항상 드리는 말씀이지만
    저는 온라인에서 물건 구입할 때
    후기남기면 포인트를 크게 지급해주는 이벤트가 있어도
    사실 귀찮아서 단 한번도 남겨본 적이 없습니다^^;;;

하여 이렇게까지 글 남겨주시는 것이 절대 쉬운 일이 아니라고 생각하는데
    귀찮은(?) 로그인까지 하시어 말씀 남겨주셔서 진심으로 감사해요.

가입하고 끝이 아니라 이용 중 어떤 문제가 생겨도
    열심히 발벗고나서서 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 도와드릴 것이니
    이용 중 문제 생기거나 (물론 이런 일은 없어야겠지만요ㅠ)
    궁금증이 떠오르시면 부담없이 말씀 남겨주시고요~!
    추천 많이 해주시겠다는 말씀만으로도 너무나 감사합니다♡

아마 지금쯤 늦은 점심 식사를 하고 계시지 않을까 싶은데요 +_+
    식사도 맛있게 드세요~~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다