• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김윤호님의 글

LG헬로비전 가입문의

회원님의 사진
  • 김윤호

안녕하세요.

SK광랜+TV 3년약정이 곧 만료됩니다. (월31,510원 납부)

SK 휴대폰2회선 결합중입니다. (59요금제 이상)

SK 재약정 조건이 별로여서 해지하고 LG헬로비전 가입 생각중인데 괜찮을까요?

조회해보니 설치 가능지역이고, 인터넷은 거의 안써서 비싼요금제 필요없어요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    김윤호님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

오옷~~!! 이용중이신 SK상품들 약정이 곧 만료되는군요~~!!
    약정 만료를 미리 축하드립니다~~!!>ㅂ<bbb (짝짝짝)

그렇다면 앞으로 어떻게 해야 좋을지? 재정비를 해봐야 하는데요~~!!

SK폰들을 앞으로 타사로 이동하실 게획이 전혀 없으시면~~?!!
    또한 LG헬로비전 (=이하 '헬로비전')이 설치 가능한 주소지라면~~??

ㄴ SK인터넷과 티비를 (본사와 일대일로_ 재약정해서 이용하시거나~?!

ㄴ LG헬로비전 인터넷과 티비로 같아타는 게 짱짱맨이지요~~>ㅂ<bbb

1)
    즉!! 우리집에서 헬로비전 인터넷과 티비 이용시,
    느린 속도나, 잦은 끊김과 같은 품질 문제만 없다고 한다면~~??!!
    이번dp 헬로비전을 선택하셔도 그만인데유~~!!^ㅇ^bbb

다만, 헬로비전이... 윤호님 댁 주소지에...
    품질 든든한 대칭형 망 (=광케이블 기반 FTTx)으로 들어가는지~~?!
    이는 헬로비전 기사님께서 설치 현장에 직접 나가보셔야만!
    100% 정확하게 확인할 수가 있습니다~~!!>ㅅ<a

2)
    즉~~!! 헬로비전 가입 후 => 설치기사님 내방시,

"우리집에 헬로비전이 FTTx 대칭형 망으로 들어오고 있나요??
    속도/품질에 이상은 없나요~~~??"
    ㄴ 하고 직접 현장에서 (설치 전에) 물어봐주시구요~~!!

기사님 대답여하에 따라 설치까지 받을지~~?? 아니면 취소를 할지?
    그 자리에서 결정하시면 될 일이지요~~!!^ㅇ^bbbb
    (설치 전에 취소하시는 경우 : 불이익은 전혀 없으니 염려 마세용!!)

3)
    해서, 바로 헬로비전 신규가입 조건을 안내드릴게요~~!! 후후후

참고로, 굳이 비싼 인터넷 요금제는 필요 없다 하셨지만...!!

어차피 헬로비전은 100메가급, 160메가급, 500메가급을 통틀어,
    500메가급 +티비 = 가입시 제일 유리하므로~~!!
    500메가급 인터넷을 기준으로 가입조건을 안내드리겠습니다~~♡

★ 헬로비전 500메가급 인터넷 (+ 와이파이 공유기 임대 포함)
    + 베이직 UHD SMT
    = 월요금 33,260원 / 사은품 총합 41만원 지원 / 설치비 44,000원

ㄴ 요로코롬 (이 시각 기준) 가입이 진행되고 있구요~~!!>ㅂ<)//

4)
    물론! 이는 부가세 등등이 다 포함된 실 납부요금이구용~~!! (3년 약정)

신규가입 조건은 (특히 사은품은)
    아무래도 수시로 변동될 수 있는 항목이므로~~!!ㄷㄷㄷ
    실제로 가입진행을 하실 때에 (= 즉, 저희 백메가와 전화 통화시)
    다시 한번 확인해주시면 가장 정확할 거예요~~!!^ㅇ^bbb

5)
    자아, 그리고~~!! 헬로비전 인터넷이 개통된 후~~!!

바로 헬로비전 본사로 직접 전화하시어 (늦어도 1개월 내에...!!)
    SK폰 2회선을 <케이블총액결합>으로 결합해주시면~~?!!

* 위 상품들 총요금은 30,338원으로 내려가구요~~!!
    * 한편 SK폰들에서는 매월 총합 14,300원이 할인됩니다~~♡

(말씀하신대로, SK폰 중 1회선이 월정액 65,890원 이상 요금제라면~?!
    헬로비전에서는 이처럼 500메가급 이상 인터넷을 쓰시더라도
    든~든~한 할인을 적용받으시게 되거든요~~!! 후후후)

ㄴ 즉, 우리집 헬로비전 500메가급 + 티비 = 상품들로 인해서....!!

ㄴ 매월 내 주머니에서 빠져나가는 건?? 월 16,038 원인 셈이지용~~!!

-----------------------------------------------------------------------------------------

그럼, 우선은 여기까지~~!!
    제가 추천드린 헬로비전 상품구성 조건 살펴봐주시구요~~!!^ㅂ^)//

(물론… 가입조건은 수시로 변동될 수 있긴 하지만유~~ㅎㅎ)

SK 본사로 전화하시어,
    본사가 제안하는 재약정 조건과 비교를 해보시면 되어용~~!!
    약정이 쪼금 남았다면, 지금도 재약정 진행은 가능할 거거든요~~!!

그리고~~!! 또 궁금하신 점 있으시면 댓글 편히 남겨주세용~~!!
    언제든지 윤호님게서님께서 불러만 주시면?
    제가 재빠르게) 달려와, 안내를 또 착~착~ 이어가겠습니다~~♡

그럼 이번에는 반대로 제가 윤호님의 소식을 기다릴게용~~!!

머리 숙여 감사드립니다~~!!>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다