• 문의게시판
  • 1 페이지
  • vikin****님의 글

지류상품권보냈어요

회원님의 사진
  • vikin****
장**이름으로 금요일날보냈어요
모르고 선불로붙였네요
그건상관없구요^^
확인하시고 입금부탁드릴께요~~~
수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, vikin님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오!! 이번달에 KT 상품으로 가입하셨지요~?
    알려주신 존함으로 조회해보니 최근 이력이 딱 확인되네요 +_+

다행히 상품권이 잘 도착하여 전액 그대로 현금화해서
    오늘 저녁에 송금해드릴 예정이고요,
    보통 오후 20시 전후면 딱!! 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요^^;;;
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 정말 감사하겠습니다.

그나저나.. 선불 택배비는 마음에 걸려서
    어찌해드릴 수 없는지 확인해보니
    가입진행해드렸던 김선아상담원이 직접 vikin님과 통화했고,
    별도로 택배비를 입금해드리기로 했다는 피드백을 받았어요~! (통화 잘 하셨지요? +_+)
    괜찮다고 웃으며 말씀해주셔서 덕분에 기분 좋은 통화를 했다고 하시더라구요ㅎㅎ

이미 전화로도 안내받으셨겠지만
    두 가지는 각각 따로 입금될 예정인데요~
    사람이 하나하나 확인하고, 입력하고, 보내드리는 일이다보니
    간혹 누락되거나 덜 입금되는 경우가 있습니다 ㄷㄷ

혹시라도 요러한 일이 생기시면 저에게 꼭꼭 말씀해주시겠어요?
    어찌된 일인지 확인해본 후
    절~대로 못 받으시는 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다