• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 조찬호님의 글

질문이요

회원님의 사진
  • 조찬호
약정 끝나가는데요 지금은 2회선 결합되잇고
곧 1회선 추가되는데요 재약정을 해서 쓰는게 나은건지
통신사변경하는게 나은건지
어찌해야할까요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    조찬호님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    요로코롬 백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사드립니다~~♡

자아~~!!
    2017년 8월 28일에 SK인터넷과 IPTV를 설치받으셨으므로~~!!
    SK 상품들 약정은 이제 막! 만료된 상태일 텐데요~~!! 후후후
    (물론...!! 중도에…. 정지, 연체, 미납 문제가 없었다면 말이지용~~)

★★
    말씀하신대로....SK휴대폰이 지금은 2회선 결합되어 있으나,
    앞으로는 총 3회선 결합으로 쭉~~ 유지하실 수 있으시다면~~??!!

1)
    그대로 SK본사와 재약정을 하시는 것이
    KT나 LG로 갈아타시는 것보다는.....훨씬 유리할 것이구요~~!!>ㅅ<)//

2)
    단, 어차피 SK휴대폰들을 오~~래 유지하실 거라면~?!
    기존의 <온가족프리> 결합 말고….!!
    재약정과 동시에 <온가족플랜> 결합으로 변경하셔야 좋습니다~~!!

3)
    그래야 SK폰 3회선 + 인터넷 = 결합으로 인해 적용받을 수 있는
    최대한의 혜택을 누리실 수 있기 때문이구요~~!!ㄷㄷㄷ

요 <온가족플랜>결합은~?!
    인터넷 신규가입과 동시에 / 혹은 인터넷 개통후 1개월 이내에
    적용하실 수 있는 폰결합 제도이기는 하나….!!

지금처럼 인터넷 약정만료 후 --> 재약정을 체결하실 때에도
    <온가족플랜> 결합으로 변경하는 것은
    본사에서 허용해줄 것이거든요~~!!^ㅂ^bbb

4)
    단~~!! 혹시 3년 전 주소지 그대로 거주중이시라면~~?? (뚜둔)

여기는 LG헬로비전 인터넷과 티비가 서비스될 수도 있구요!!

또한 이 LG헬로비전 인터넷 품질이 좋다면~~??
    LG헬로비전 인터넷과 티비로 갈아타신 후!
    여기에 SK폰 3회선을 <온가족케이블플랜> 결합하셔도 좋아요~~!!

이 경우라면, LG헬로비전 신규가입이 더 유리할 수도 있슴돠!!ㄷㄷㄷ

--------------------------------------------------------------------------------------

따라서, 아래의 항목에 대해서 답을 꼭 주시면 좋겠어용~~!!^ㅇ^)//

질문 1)
    현재 인터넷을 이용중이신 주소지가…. 3년 전 주소지인가요??
    혹시 이사를 하셨다면, 현재 주소지를 정확하게 알려주시와요~~!!

질문 2)
    SK폰들 (최대 3회선)은 쭉~~~~ 유지하실 계획 맞으신가요~~??!!
    아니면 인터넷에 맞춰서 SK폰 2회선을 타사로 이동하셔도
    무방하신 상태인가요~~?!! (그 편이 더 유리하다는 가정 하에요~~ㅎㅎ)

질문 3)
    SK본사로 전화하시어 재약정 조건도 들어봐주세유~~!!
    (아쉽게도 SK인터넷 재약정은 저희가 진행해드리지 못하거든요;;;)

ㄴ 다만, SK본사로부터 재약정 조건을 들어보실 때에는~?!
    ㄴ <온가족플랜> 결합으로 변경하는 조건으로 들어보시면 됩니다!!

요로코롬 크게 세가지 질문에 답을 해주시면 되구요~~!! 후후후

아무때나 요기에 댓글 남겨주시면 제가 바로 달려와서
    조찬호님 상황에서 최고로 유리하고 좋은 이용 방법을 찾아서
    마저 착~착~ 안내해드리겠습니다~~!!^ㅂ^bbb

그럼 이번엔 제가 찬호님의 소중한 화답을 기다리고 있을게용~~!!
    머리 숙여 감사드립니다~~♡
  • 회원님의 사진 조찬호
    1>그대로입니다
    2>sk만 사용하는지라 쭉쓸예정입니다

3>전화를해서 물어봐야겟군요 온가족 플랜으로요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @조찬호오옷~~!! 조찬호님~~!!^ㅇ^)//

화답 해주시고 답변도 기다려주셔서 정말정말 감사드려유~~♡

SK휴대폰 3회선을 쭉~~ 유지하실 거라면야~~!!

SK본사와 <온가족플랜> 결합으로 기존 인터넷 재약정을 하시거나?
    헬로비전으로 갈아타시고 <온가족케이블플랜> 폰결합을
    적용해서 쓰시거나?? 둘 중에 선택하심이 역시나 정답이지요~~!!

참고로, 헬로비전이 설치될지 안될지....지금은 알 수 없네유;;;
    일단은 접수(진행) 해봐야 알 수 있을 것으로 보입니다~~ㅠㅠㅠㅠ

따라서 일단~~!! SK본사로부터 들으신 재약정 조건과~~!!

제가 안내드리는 헬로비전 가입/이용 조건을 비교해보시겠어요~?!

★ 헬로비전 500메가급 인터넷
    + 기가와이파이 (무료임대)
    + 베이직 UHD SMT = 신규가입시~~!! (3년 약정 조건)

* 월요금 : 33,260원 --> SK폰들 결합 후 30,338원으로 인하~~!!
    * 폰할인 : SK폰 3회선에서 매월 총합 16,500원 할인~~!!
    * 사은품 : 현재 시각 기준, 총합 43만원 지원~~☆
    * 설치비 : 총 44,000원 한번 청구;;;

ㄴ 즉, 매월 우리집 헬로비전 인터넷과 티비로 인한 실 지출은~~?!!

ㄴ 30,338 - 16,500 = 즉, 13,838 원이 되는 셈이랍니다~~>ㅂ<bbb

SK본사로부터 들으신 재약정 조건도 너무나 궁금하네요~~!! 후후후
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다