• 문의게시판
  • 1 페이지
  • hyg****님의 글

용인 수지구 인터넷+IPTV 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • hyg****

이번에 새로 이사를 하게 되어 인터넷 설치하려고 합니다.

와이프와 저는 KT를 쓰고 있습니다.

견적 부탁드립니다.

메일로 답장 부탁드립니다.

*********@naver.com

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ hyg****님~!
    이사를 앞두고 신규 문의를 주셨군요
    저는 백메가 김사라 입니다 :)
    두분께 가장 메리트 있는 인터넷을 꼼꼼하게 추천 도와드릴게용~ ㅎㅎ

아무래도 KT 휴대폰을 사용 중이시라면,
    KT로 이동하시는 것이 정답이겠네요 +_+
    유무선 결합을 통해 최소 몇천원에서 ~ 만원 이상의 혜택도 가능하니까요!

또한 KT는 어디서나 대칭형 인터넷 망을 사용하실 수 있으니
    품질 면에서도 만족하실 겁니당 ^^

그런데 KT는 사용하시는 요금제의 총 합에 따라서 혜택이 달라지기 때문에
    어떠한 요금제를 사용하시는지 모르는 지금은
    정확한 혜택을 안내드리가 어렵답니다 +_+;

따라서 우선 몇가지 정보를 hyg****님께 요청드립니다 ^^
    아래를 확인해주시겠어요~?

1. 두분께서 사용하시는 휴대폰 요금제를 정확히 말씀해주시겠어요~?
    어떠한 결합 혜택을 받으실 수 있는지 계산해보겠습니다 :)

예)
     KT LTE 순 선택형 100분 1기가
     KT 5G 슈퍼플랜 베이직
     KT LTE 데이터 ON 비디오
     등 이처럼 정확히 말씀해주셔야 합니다

참고로 본인과 배우자의 - 직계가족, 형제자매, 며느리사위 분의 회선까지 묶을 수 있어요~
    혹시나 다른 가족 분께서도 KT 휴대폰을 사용 중이시라면 함께 말씀해주세요!
    물론 이미 다른 인터넷이나 휴대폰끼리 유무선/무선 결합 중이라면 중복은 불가능하구요

2. 혹시 다른 가족 분들께서 KT 인터넷을 사용하시진 않나요~?
    인터넷끼리 묶어서 패밀리 할인을 받으실 수도 있거든요 ㅎㅎ
    KT는 유무선 결합과 패밀리 결합이 중복됩니다 ^ ^

3. 기존 장소에서 KT 인터넷을 사용하진 않으셨지요~!?
    해지후 9개월 내 재가입은 불가능합니다 ㅠㅠ

이렇게 세가지 정보만 부탁드리구요~!
    댓글 남겨주신다면 제가 꼼꼼히 확인하고 안내 도와드리겠습니다~  hyg****님~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다