부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

요금 산출 [3]
김혜림
안녕하세요, 다름이 아니라 처음에 가입했던 금액과 상이한 부분과 이해가 가지 않는 부분이 있어서 혹시 요금 산출이 어떻게 되는건지 알고 싶어서 문의 드립니다. 통화는 오후 5시 이후에 가능하여 게시글 먼저 올립니다.

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.08.2820년 08월 28일, 16시에 작성
    김혜림님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다ㅎㅎ

오? 백메가 통해 가입하셨는데
    가입하실 때 안내 받으셨던 요금과
    따로 확인하신 요금이 상이한 문제가 있으신 걸까요?!

우선 로그인 기록으로 가입 내역을 확인해 보려고 했으나 아무 정보도 찾지 못했습니다ㅠ
    또한 요금이 다르다면 어느 상품의 요금이 어떻게 다른지 확인되어야
    왜 요금이 상이한지 설명드릴 수 있어서요~!

하여, 아래 질문에 대해 댓글 남겨주시겠어요?!

1) 가입하신 명의자분 존함과 연락처를 알려주세요.
    연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 마세요~!
    (010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ)

2) 가입하실 때 안내 받으신 월요금과
    청구된 요금 명세서의 월요금이 상이한 것일까요~?!
    어느 부분에서 요금이 다른 것인지 조금 더 상세히 말씀해 주세요 :)

3) 5시 이후에 이 글을 확인하신다면
    1번 질문에 대한 가입정보를 남겨주실 때의 연락처와
    통화 가능하신 연락처가 다르다면 통화가능 연락처를 함께 알려주세요.

그럼 김혜림님 댓글 기다리고 있겠습니당^.^
  • 김혜림님의 사진
    김혜림20.08.3120년 08월 31일, 06시에 작성
    연락가능한 연락처 010-44**-**** 입니다!
  • 김가영님의 사진
    김가영20.08.3120년 08월 31일, 08시에 작성
    김혜림 김혜림님! 연락처와 가입정보 아주 잘 확인했습니다^.^
    헌데, 지금 전화드리려고 하니 오전 시간이라서요!!
    혹시 근무중이시라면 오늘도 5시 이후 통화가 가능하신 걸까요~?!

P.S
    남겨주신 연락처로 답변이 등록되었다는 문자 한 통 보내드렸습니다 :)