• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

KT 신규가입 문의드립니다.

회원님의 사진

만약 이번에도 100mb에서 인터넷 가입하면 벌써 3번째인가~ 4번째 신규가입이네요~ 나름 단골인듯 합니다.

현재 KT 인터넷 + TV 사용 중이며 곧 계약 만료입니다.

KT 휴대폰은 저랑, 어머니 사용중이며 저는 데이터 100gb 사용중이고, 어머니는 더 비싼 요금제 쓰시는 걸로 압니다.

그래서 결합할인되어 매달 27500 정도 나옵니다(인터넷 16500 , TV 11000원)

혜택 비교해보고 신규가입 할 생각이 있어 문의드립니다.

해지부서에서 전화와서 말한 혜택은 3년 재약정시 상품권 15만+월 요금 4400원 추가할인/ 29만 상품권 일시입니다.

저희 건물은 CJ와 KT 밖에 들어오지 않아 선택지가 없긴 합니다~ 

따라서 KT 신규가입 혜택 조회 부탁드립니다~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 짱님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나! 저희 백메가와 인연이 깊은 고객님이셨군요~?!

한결같이 백메가를 믿고! 계속해서 찾아주심에.. 진심으로 머리 숙여 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱

# 2017년 11월 8일에 KT상품들을 설치받으신 주소지라면~?!
    SK와 LG는 설치 불가능한 건물이기도 하고요..!ㅠ
    (기존 주소지 그대로 맞으시지요~?!)

어차피! KT휴대폰 2회선을 그대로 쭉~ 유지하실 거라면~?!
    이대로 KT본사와 재약정을 하시는 것이. SK나 LG 신규가입보다 유리하기도 하답니다~!+_+b

# 그나저나 이번에 제안받으신 재약정 조건을 살펴보니..!
    조건이 정말정말 좋네요~!>.< (크으으)

첫번째 조건은 3년간 총 혜택이 308,400원인 셈이고요~!
    두번째 조건은 3년간 총 혜택이 29만원이므로..! 굳~이 따지자면 첫번째가 쫌 더 유리하고요~!

둘 중에서 땡기는(?) 쪽을 선택하시어 -> 앞으로 더 좋은 조건으로 쓰시면 딱이겠네용~!^~^*

※ 참고로..! 지금은 명의자를 변경하신다고 하더라도..?
    KT해지 후 -> KT 재가입이 절대 불가능하고요..ㄷㄷㄷ
    신규가입을 진행하셔도 어차피 사은품은 총합 35만원 정도에
    설치비가 38,500원! 한번 빠져나갈 테니;; KT와 재약정하시는 조건과 다를 바가 없기도 해요~!ㅠ

# 물론...! 여기는 LG헬로비전이 서비스되는 주소지이기도 하므로..!

LG헬로비전 (이하 '헬로비전) 상품을 가입하시고~!
    여기에 KT휴대폰들을 '케이블총액결합할인'으로 결합하시어
    이용하시는 방법도 있는데요~!>_<b

아마 두분의 KT휴대폰들 모두..! 65,890원 이상의 고가 요금제인 것을 보여서요~!+.+

이 경우라면? KT쪽의 '프리미엄 가족결합' 혜택이 짱짱하므로!
    헬로비전 가입을 굳이 고려하실 필요가 없겠습니다~!
    (그리고 일단.. 헬로비전 인터넷이.. 짱님 댁에 좋은 품질로 들어간다는 보장이 없고요..ㅠ)

# 그래도 혹시 모르므로~! 보다 정확한 맞춤 안내를 위해서..! (두둥)

① 두분 KT휴대폰들 각각 : 요금제 이름(명칭)을 알려주세요~!

② KT 인터넷과 IPTV 총 납부요금은 27,500원이 확실한지요~?

: 가입해주신 상품구성들 총요금은 38,500원이었고요~!
    여기에 폰결합으로 인한 할인이 5,500원 적용될 테니..
    총요금이 33,000원이 되어야 정상(?) 이거든요~?!ㅎㅎ
    즉! 27,500원이 어떻게 산출된 비용인지.. 가능하시면 구체적으로 말씀해주실 수 있을까요~?!

③ 참! 주소는 3년 전 주소지 그대로가 맞으시지요~?!

언제든 편하실 때에, 위의 ①~③번 질문에 답을 주시면 더욱 감사하겠습니다~!^0^

그럼 저는 짱님의 회신 기다리고 있을게요~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다