• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 지롱이님의 글

지난주 토요일에 인터넷티비 설치했는데 명의변경가능한가요?

회원님의 사진
  • 지롱이
인터넷티비 설치한 건인데 명의변경(가족아님)가능한지요

8월22일에 설치했어요

명의변경 안되면 뭐 해지했다가 다시 해야하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    지롱이님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니당 :)

가입하신지 얼마 안된 지금 명의변경에 대해 문의주셔서
    따로 담당자 통해 확인해 보려고 했는데요~
    이미 오전에 통화하신 것으로 확인되었습니다.

게시판에 올라와 있는 문의글 순서대로 안내드리다보니
    답변 드리는데 시간이 많이 걸렸네유ㅠ
    제가 한 발 늦었습니다.

이미 안내 받으셨겠지만 명의 변경은 설치일로부터 2개월 뒤에 가능합니다.
    지롱이님게서는 6개월 또는 1년 뒤 명의를 변경할 예정이시라면
    개통일로부터 2개월이 지난 시점이기 때문에 언제든지 명의 변경을 할 수 있어요ㅎㅎ

인터넷과 TV는 문제없이 잘 사용하고 계시겠지요?
    혹 백메가 도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후시간 보내시길 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다