닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

kt인터넷 신청을 했었는데요 소식이 없어욤.. [1]
yjs****

저번달 말쯤에 신청을 해서 기사님이 오셔가지고는

주변집들은 기존에 아파트에서 선을 따오는데 곧 철거될 건물이라며 설치를 안하구선 

주변 전봇대에 뭔 공사를 해야한다고 하더라구요.... 

그러고는 한달가까이 지났는데 별 소식이 없네요...

진행사항을 알수있을까요???

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정20.08.2520년 08월 25일, 18시에 작성
    안녕하세요, yjs님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데 설치에 문제 생겼군요ㅠ
    KT가 요러한 일은 흔치 않은데
    벌써 한 달이나 기다리셨으니 많이 답답하시겠어요ㅠㅠ

빠른 상황 확인을 위해 남겨주신 문의를 확인하자마자
    가입진행해드렸던 이순자 상담원에게 확인 요청 먼저 드렸는데요~
    점심시간 때쯤 순자씨가 yjs님께 연락드려
    유선 상으로 안내드렸다는 피드백을 받았습니다.
    통화도 잘 하셨지요? +_+

공사 일정 혹은 진행사항을 바로 바로 알 수 있으면 참 좋을텐데
    너무나 아쉽게도.. 본사가 갑(甲)인지라
    백메가에서 확인해드리거나 빠르게 공사를 진행해달라는 조르기(?)도 할 수 없다고 하네유ㅠㅠ
    (돌다리도 두들겨보고 건너는 심정으로 저도 확인해보았으나
    역시나 요러한 것으로 확인되었어요^^;;;)

안타깝게도.. KT 본사 고객센터(국번없이 100번)로
    가입자분이 직접 전화하시어 확인해보는 방법 뿐이어서
    순자씨가 이 방법을 안내드렸을텐데
    본사 고객센터와 통화는 잘 하셨는지 궁금합니다ㅎㅎ

혹시 진행 중 요상한(?) 일이 있거나
    다른 궁금증이 있으시면 부담없이 말씀해주시겠어요!?
    도움될 수 있는 일이라면 무엇이든지 열과 성의를 다해 돕겠습니다^^