• 문의게시판
  • 1 페이지
  • yjs****님의 글

kt인터넷 신청을 했었는데요 소식이 없어욤..

회원님의 사진
  • yjs****

저번달 말쯤에 신청을 해서 기사님이 오셔가지고는

주변집들은 기존에 아파트에서 선을 따오는데 곧 철거될 건물이라며 설치를 안하구선 

주변 전봇대에 뭔 공사를 해야한다고 하더라구요.... 

그러고는 한달가까이 지났는데 별 소식이 없네요...

진행사항을 알수있을까요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, yjs님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데 설치에 문제 생겼군요ㅠ
    KT가 요러한 일은 흔치 않은데
    벌써 한 달이나 기다리셨으니 많이 답답하시겠어요ㅠㅠ

빠른 상황 확인을 위해 남겨주신 문의를 확인하자마자
    가입진행해드렸던 이순자 상담원에게 확인 요청 먼저 드렸는데요~
    점심시간 때쯤 순자씨가 yjs님께 연락드려
    유선 상으로 안내드렸다는 피드백을 받았습니다.
    통화도 잘 하셨지요? +_+

공사 일정 혹은 진행사항을 바로 바로 알 수 있으면 참 좋을텐데
    너무나 아쉽게도.. 본사가 갑(甲)인지라
    백메가에서 확인해드리거나 빠르게 공사를 진행해달라는 조르기(?)도 할 수 없다고 하네유ㅠㅠ
    (돌다리도 두들겨보고 건너는 심정으로 저도 확인해보았으나
    역시나 요러한 것으로 확인되었어요^^;;;)

안타깝게도.. KT 본사 고객센터(국번없이 100번)로
    가입자분이 직접 전화하시어 확인해보는 방법 뿐이어서
    순자씨가 이 방법을 안내드렸을텐데
    본사 고객센터와 통화는 잘 하셨는지 궁금합니다ㅎㅎ

혹시 진행 중 요상한(?) 일이 있거나
    다른 궁금증이 있으시면 부담없이 말씀해주시겠어요!?
    도움될 수 있는 일이라면 무엇이든지 열과 성의를 다해 돕겠습니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다