• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 파뱃님의 글

문의

회원님의 사진
  • 파뱃

안녕하세요

저번에 글이후 답글이 없으셔서 새로 남깁니다

---------

답글감사합니다. 추가질문이 있어서 글남깁니다
-제가 착오가있었는데 제가 본가에서 쓰는 인터넷은 SK였네요 100메가 약정이 끝난
  제가 온가족에 들어가는게 아니니 의미는없겠죠?
-그리고 2년뒤엔 이사를 할지도 안할지도 모르는데 FAQ에서 보니 약정그대로 이전설치가 가능하다고 본거같은데 맞는건지 궁금합니다.
-지금 와이프가족중 와이프 아버님 명의로 인터넷이 되어있으니 와이프 명의로 인터넷을 가입하면 가족할인이 된다는 말씀 이신게 맞지요?
1-00메가와 500메가 차이가 큰지요 생각보다 요금이 적어서 가입해도될거같아서
-공유기는 그냥 매월 추가금내고  단순 3년 임대 인가요?
-아 글구 외람된 질문이지만 보통 뽐뿌 업체 게시판에서 가입을 많이들 하던데 그쪽업체들과 어느정도 어느차이가 있는지 궁금합니다.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    어머낫, 파뱃님~~!! 백메가 이루다예요~~!!>ㅅ<)//

그나저나, 댓글 주셨는데 답변이 늦어져서 죄송합니다!!ㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 남겨주셨던 대댓글을 제가 놓쳤었네유;;;;

아까 낮에 이 문의글을 남겨주신 것을 보고,
    바~~로 이전 글로 달려가서(?) 먼저 답을 드렸답니다~~!!^ㅁ^bbb

(새 문의글들은…. 순차적으로 안내드리는 것이 원칙인지라,
    댓글에다가 답을 먼저 드리는 것이 더 빨랐었거든요~~!! 호홍)

해서, 여기에는 해당 답변글 링크로 답을 대신하겠습니다~~♡

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=403693

언제든지 편하실 때 확인해주시구요~~!!
    이밖에도 더 궁금하신 점 있으시면 말씀 남겨주시겠어요~?!
    (여기에 남겨주셔도 좋고 / 이전 글에 남겨주셔도 좋아유~~!! 후후후)

이번에는 댓글 놓치는 일... 절대 없이~~!!

바로 재빠르게 파뱃님께 달려올 것을 약속드릴게유~~!!>ㅅ<bbb 아자!!

계속해서 백메가를 믿고 문의를 해주셔서 진심으로 감사드립니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다