• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 압박밥솥님의 글

kt 해지방어 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 압박밥솥

인터넷(500M) + tv(OTV 슬림) 사용중

3인가족 프리미엄가족결합상태(전원 5g 요금제사용)

상품권선택시 33 지급

요금할인선택을 한다면 상품권 19

나머지 차액을 인터넷이엇는지 티비인지에서

월 몇천원씩 할인( 이부분은 제가 바빠서 제대로 못들었습니다)

지금 이게 최대인건지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 압박밥솥님~~

백메가 한아름이라고 합니다

이렇게 오늘 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 넘 감사드려요~♥

KT 재약정 조건을 문의하셨군요!

1안은) 상품권 33만원

2안은) 상품권 19만원 / 요금할인 n원

이렇게 제시 받으셨구요~~

음.. 이정도라면 'KT 치고는' 괜찮은 조건에 속합니다~!

원래 KT가 재약정 혜택이 좋지 않은 편인데,

현재 받고 계신 할인 혜택에 비하면 이정도면 꽤 선방하신 편이거든요 ㅎㅎ

그래도 혹시 모르니...

한번 더 KT로 재약정 조건을 요구해보시겠어요?~

1) 셋탑박스를 최신형으로 바꾸어주거나

2) VOD 시청 쿠폰을 주거나

3) 기존 서비스를 업그레이드 하거나

말이죵 ^^ ㅎㅎ

약간 "IPTV 서비스가 조금 마음에 안들어서, 차차 LG로 이동할지 말지 고민중이다"

라는 뉘앙스를 풍기신다면 좀 더 나은 혜택을 제시 받으실 수도 있을 겁니다 +_+

그리고 2안)에서 안내 받으신 '요금할인'이 과연 얼마 할인인지도 다시 체크해보시구요!

제게 다시금 말씀해주신다면 더 나은 선택지를 살펴보겠습니다 ㅎㅎ 압박밥솥님~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다