닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"에 전화번호 남겨주시면,
내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

sk 인터넷 + tv 설치 문의요 [1]
은밀

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라20.08.2420년 08월 24일, 17시에 작성
    오! 안녕하세요 :) 은밀님!
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 찾아주셔서 정말 반갑습니다♡

이번에 분가를 앞두시고 새롭게 인터넷과 + IPTV 가입을 고려 중이시군요~!
    SK 휴대폰을 사용하시니
    결합 혜택을 받으실 수 있는 SK로 가시는 것이 좋겠네요 +_+

오, 그런데 SK는 조금 휴대폰 결합이 다양복잡(?) 하답니다!

1) 일단 휴대폰 1회선 결합 시에는
    '온가족프리' 라는 결합이 가장 메리트 있습니다
    1회선 결합만으로도 대략 6천원 정도의 할인이 가능하지요!

2) 혹시나 사용하시는 휴대폰 요금제가
    핸드폰 밴드 데이터 3.5G & T플랜 에센스 & 5GX스탠다드 이상 & LTE62
    이상이라면~!?

(밴드 데이터 3.5G <51,700원> / T플랜 에센스 <69,000원> / 5GX스탠다드 <75,000원>)

'한가족할인' 이라는 유무선 결합으로 개통하실 수 있어요!
    *이는 온가족프리보다 2천원 가량 할인 혜택이 크면서
    *추후 언제든 온가족플랜으로 변경이 가능하답니다!! :)
     (참고로 온가족플랜은 다회선 결합에 혜택이 좋은 유무선 결합 서비스로,
      개통 후 1개월 이내에만 변경이 가능합니다~)

따라서 세가지 정보만 말씀해주시겠어요~?

1. 은밀님께서 사용하시는 SK 휴대폰 요금제가
    어떻게 되는지 말씀해주세요! ^^

2. 혹시 다른 가족 분들께서 SK 휴대폰을 사용하시는지 살펴봐주세요~
    직계가족, 형제자매 분의 회선을 묶을 수 있습니다~

(정확히 말하자면..
     본인과 배우자의 - 직계가족, 형제자매, 며느리 사위 까지 가능합니다 ㅎㅎ)

3. 그리고 현재 주소지에 SK 인터넷이 제대로 가용되는지 확인해보겠습니다
    그러기 위해 주소지를 말씀해주시겠어요~?
    같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "대구광역시 중구 중앙대로 273 백메가아파트 1동 101호"
    이렇게 말씀해주시길 바랍니다!!
    남겨주신 주소지는 확인하는대로 후다닥 블라인드 처리하니 염려치 마세용~ ^_^

이 외에 더 궁금하신 점 있다면
    아래 댓글로 함께 남겨주시길 바랍니당 ^^ 은밀님!