• 문의게시판
  • 1 페이지
  • veritas****님의 글

헬로비전 티비관련 문의드려요.

회원님의 사진
  • veritas****
안녕하세요. 최근 백메가 통해서 핼로비전 인터넷/티비 잘 설치 받아서 사용 중입니다.
한가지 궁금한것이 있어 글 남깁니다.
티비에서 다시보기가 있는데요. 최근 방영된 프로그램 다시보기는 유료인 것 같은데, 월정액이 가입되어 있다고 일단 무료로 시청 가능한 것으로 획인되는데요..
이 월정액이 계속 되는 것일까요? 아니면 설치 서비스 처럼 한달만 유지되는 것인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요~ 제가 답변드리겠습니다
    확인해보고 달려올테니 잠시만 기다려주세요~!

-- 댓글 추가 --

기다려주셔서 감사합니다 +_+
    확인해보니 헬로비전 신규가입자분들에게는 아래 혜택이 주어진다고 합니다~!

① TV코인 1만원권
    (유료 VOD구매가능한 헬로TV화폐 : 유효기간 15일)

② 체험권 3종 한 달 무료 -> 이후 자동 소멸
    - 무비N시리즈(최신 영화, 해외드라마 2만편의 콘텐츠 무제한 이용 월정액)
    - 지상파 통합 무제한(KBS, SBS, MBC)
    - MBC All 무제한(MBC와 MBC에브리원)

③ CJ ENM 무제한 -> 셋탑박스 내에서 따로 쿠폰등록해야하며, "이후 자동 유료전환!"
    (tvN,OCN,Mnet, Olive 채널 등 무제한)

이렇게요!

8월 11일에 개통하셨으니
    대략 9월 10~11일까지 위와 같은 혜택들을 무료로 사용해보실 수 있는 것이구요!
    TV코인의 경우 유효기간이 얼마 남지 않았으니 바로 써보시면 좋겠습니다 ㅠㅂㅠ

주의하실 점은 CJ ENM의 경우,
    셋탑박스 내에서 쿠폰 등록하여 따로 사용해주셔야 하는데
    등록하신 시점부터 1개월이 지나고 나면 자동으로 <유료전환>되어서요!
    LG헬로비전 고객센터를 통해 따로 해지신청을 해주셔야 합니다.

이외에는 자동으로 소멸되는 혜택들이니 안심하고 써보셔도 되어요~!

에구..! 이런 혜택을 저희가 먼저 안내드리고 말씀드렸어야 하는데
    이를 확인하는 과정에서 상부점으로부터 공지를 건네 받았음을 부끄럽게 고백합니다 ㅠㅠ
    앞으로는 이런 일이 없도록 꼼꼼하게 확인해보고 안내드릴 수 있도록 하겠습니다 (´;ω;`) 

이렇게 시간내어 말씀 남겨주셔서 정말 감사드리구요!
    그밖에 다른 문의사항 생기시면 언제든지 편하게 댓글 남겨주세요~!
    바로 달려와 궁금증을 해소시켜드릴 수 있도록 하겠습니다.

답변 기다리셨을 듯 하여 가입당시 알려주신 연락처로
    완료문자 1통 넣어두겠습니다! (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다