• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 양구리야님의 글

사은품 지급이 안되고 있습니다

회원님의 사진
  • 양구리야
현금 7만원과 2만원이 입금 안되고 있습니다 확인 부탁드립니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~! ^ㅡ^ 양구리야님~~

백메가를 통해 SK 인터넷을 가입해주셨군요~~~

이렇게 백메가 믿고 가입해주신 양구리야님께 다시 한번 감사드립니다~♥

전 한아름 상담원입니다 ^^ 반갑습니당!

오, 그런데 아직 사은품을 받지 못하셨다고 하셨는데요~!

제가 살펴보니, 양구리야님께서는 [8월 20일 목요일]에 개통하신 것으로 확인이 되고 있어요~~

백메가에의 사은품 송금 일정은 아래와 같답니다! ^^

월요일 ~ 수요일에 개통하신 건은 → 그 주의 금요일에 송금을 드리고

목요일 ~ 토요일에 개통하신 건은 → 그 다음주 수요일에 송금을 드리고 있지요~

목요일에 개통하셨으니...

그 다음주 수요일인 8월 26일이 송금 예정일이 되는 것입니다 ^-^~!!

해서, 2일만 더 기다려주시면 백메가에서 쏘옥~ 보내드리겠습니당 ㅎㅎ

그리고 호오옥~~~씨나 지금 바로 송금을 원하신다면...

오후 3시가 넘기 전까지 말씀해주시겠어요~? ^ㅡ^

제가 접수팀에 '당일 송금'으로 요청하여

오늘 내로 받아보실 수 있도록 조치를 취하겠습니다!!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세용~~~ 양구리야님♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗, 양구리야님~! ㅎㅎ

말씀하시기 전에 제가 이미 당일송금 요청을 넣어놓았습니다 ^ㅡ^

아무래도 일정대로 받으시는 것 보다는,

2일이라도 먼저 받으시는 게 더 좋을테니까요~! 후후

사은품과 약속드린 추가 혜택까지 모두 오늘 안에 송금이 이루어질 것입니다

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 순착적으로 발송될테니,

등록해주셨던 사은품 계좌를 찬찬히 확인해주셔용 ^0^~!!

감사합니다!! ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다