• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쪼르르르님의 글

Kt 인터넷 약정 종료 후 재약정

회원님의 사진
  • 쪼르르르
2004년부터 계속 kt 인터넷만 100메가 써오고 있어요
근데 가입 당시 아무런 혜택 없이 가입했더라구요...

약정이 끝난 상태인데 최근 100 아마 본사 번호로
3년 재약정시 9만원 상품권을 지급한다고 하는데
이게 괜찮은 조건인지 궁금해요

티비 결합X 가족 폰 통신사가 다 달라서 폰 결합도 X
그냥 인터넷 100메가만 쓰려고 합니다

(지방이라 Sk는 쓸 수 없고)
9만 받고 kt 3년 재약정을 할지,
(그 이상의 혜택은 안 되나 궁금해요)
lg로 갈아타고 더 나은 혜택을 받을 수 있는지
아님 다른 방법도 있을까요?
좋은 방법 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    쪼르르르님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

아하~~!!
    *KT 100메가급 인터넷을 오~~~래 이용해오셨으며,
    *앞으로도 100메가급 인터넷 하나만 이용하고자 하시는데유~~!!
    *가족분들 휴대폰 통신사는 제각각이기에... 폰결합은 고려치 않으시고!
    *이미 KT본사로부터 재약정 조건을 들어보신 상태로군요~~?!! 호홍

1)
    자아, 단순히 사은품 조건만 본다면~~?!
    그냥 KT와 재약정을 하시는 것이.... 충/분/히 메리트 있습니다~~☆

만약 타사로 갈아타신다고 하더라도~~??
    3년 약정 : 100메가급 인터넷 신규가입 사은품은 총 8~9만원며!
    이 경우...설치비 27,500원도 한번 빠져나가게 되거든요~~ㅠㅠㅠㅠ

2)
    다만, 단순히 말씀하신 이 KT의 재약정 혜택 (상품권)만 보고
    이대로 재약정을 하느냐 마느냐를 딱!! 결정할 수는 없구요~~ㅎㅎ

* 쪼르르르님댁 가족분들의 휴대폰 상황과,
    * 현재 납부하고 계신 KT상품의 월 납부요금~?!
    * 그리고 이 주소지에 제공되는 타 통신사들의 인터넷 망 품질??

ㄴ 등등을 모두 따져 보아야만! 답을 내려드릴 수가 있슴돠~~☆

3)
    또한 KT와의 재약정을 선택 하시더라도?
    어떻게 하시는 것이 더욱 좋을지
    제가 조금이라도 팁을 드릴 수가 있을 것인비다~~!!^ㅇ^bbb

------------------------------------------------------------------------------------

★★
    따라서, 괜찮으시다면….보다 정확한 맞춤 설계를 짜드릴 수 있도록...!!

질문 1)
    현재 납부중이신 KT 100메가급 인터넷 월요금이 얼마인지~?!ㄷㄷㄷ

질문 2)
    가족분들의 모든 3사 휴대폰 회선들 상황~~?!!
    즉, 휴대폰들 각각
    통신사 / 요금제 이름 / 타사로 이동하실 가능성 / 결합 여부....
    등등을 자세히 알려주시면 감사하겠습니다~~!!ㄷㄷㄷ

인터넷과 결합하셨다가 중도에 폰결합이 깨져도 손해는 아니기에!
    가능할 때까지는.....폰결합 혜택을 누리심이 좋거든요~~>ㅅ<)//

질문 3)
    현재 (그리고 앞으로) 인터넷을 이용하실 정확한 주소지~~?!!

그럼 이 주소지에 제공되는 타사 (SK, LG, CJ헬로까지~~!!)
    인터넷망 품질이 좋은지 나쁜지 확인해드릴게유!!^ㅇ^bbb
    (참고로 CJ헬로에는?? KT와 SK 휴대폰들 결합도 가능하답니다~~)

질문 4)
    쪼르르르님 댁 말고, 아예 다른 주소지에서 (본가, 등등...)
    따로 이용중이신 3사 인터넷은 없나요~?!
    인터넷 + 인터넷 = 결합할인도 가능할 수 있거든요~~!! 후후후

ㄴ 요로코롬 총합 네가지 질문에... 답을 주시겠어요~?!^ㅂ^)//

그럼 이번에는 반대로 제가 쪼르르르님의
    소중한 댓글을 기다리고 있을 테니깐요~~!!

이밖에 궁금하신 점들이나 + 제가 여쭤본 내용들에 대해서
    언제든지 편하실 때 댓글로 화답 해주시면 감사하겠습니다~~!!

그럼 활기차게 한 주를 시작하시구요!! 댓글 통해 꼭 다시 뵈어유~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다