• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ya****님의 글

LG 기업형 2개 + CISCO 머라키 사용중

회원님의 사진
  • ya****

5만원 15만원 20만원 지불중

최대 수용인원은 100명이지만, 한달 예상인원 30-50. 

수험생, 공시생 인강 사용량 절반정도.

추천해주실수 있는 인터넷 이 있을까요?

p.s 두달뒤에는 추가로 맡은편에도 100평정도 되지만 사무원 5명정도 되는 곳에도 추가로 설치하려고 합니다.  

연관성이 있을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ya님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오 LG유플러스 기업용 인터넷을 사용 중이신거죠?
    아예 광케이블이 별도로 인입되기에 안정성이 드높지요 +_+

아마 새로운 장소에 인터넷 회선이 필요하고
    두 달 후 다른 장소에도 인터넷을 가입하시려는 듯 한데요~
    백메가 게시판 지기와 콜센터는
    가정용 상품을 전담으로 하고 있습니다ㅠㅠ

가정용과 기업용 상품 특성이 너~무나 다르고
    특히 기업용은 상황에 따른 변수가 많기에
    기업용 서비스에 대한 안내는 따로 전담 상담원님 통해
    유선으로 상담하고 있거든요ㅎㅎ

하여 괜찮으시다면 댓글로 통화가능하신 연락처 하나만 알려주시겠어요~?!
    촥촥 상담받으실 수 있도록 잘 전달드리겠습니다♡

전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 남겨주세용
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다