• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 리드오프님의 글

사은품이 오지 않네요

회원님의 사진
  • 리드오프
신청한지 꽤 오래됐는데
확인 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 리드오프님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데요~
    올해 4월에 KT인터넷을 가입하셨지요? +_+

오전에 어찌된 일인지 먼저 확인해보았는데

1) 현금 사은품은 4월 10일에
    가입당시 알려주셨던 국민은행 계좌로
    잘 송금된 것으로 확인되었습니다.

2) 상품권(모바일)도 누락없이 잘 발송된 것으로 확인되는데요~
    요즘은 문자 볼 일이 거의 없어서 잊고 지내셨거나 실수로 삭제하신건지,
    혹은 스마트폰이 열일(?)하여 스팸함으로 빠진건지 모르겠네요ㅠㅠ

일단 유효기간이 만료되었고,
    다행히 재발송이 가능한 것으로 확인되어
    재발송 요청을 하였습니다.

가입진행해주셨던 권은채 상담원이 리드오프님께 전화드려서
    소상하게 설명해드렸다고 피드백해주셨는데 통화도 잘 하셨지요? ㅎㅎ

혹시 상품권이 도착할 때가 지났는데 도착하지 않으면
    스팸함도 한 번 살펴봐주시고요..!
    이곳에도 보이지 않으면 꼭꼭 다시 말씀해주시겠어요?
    못 받으시는 일이 없도록 끝까지 책임지고 보내드리겠습니다^^

그밖에 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀해주시고용
    즐거운 금요일 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다