• 문의게시판
  • 1 페이지
  • hyun님의 글

개통완료했어요ㅇ_ㅇ

회원님의 사진
  • hyun
오늘 오전에 인터넷 개통 완료했어요
혹시.. 사은품은 언제쯤 오는지 알수 있을까요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! hyun님

백메가 한아름이라고 합니다~~~!

백메가를 통해 KT 인터넷을 가입해주셨군요 *^^*

믿고 진행해주신 hyun님께 감사인사 드립니당~♥

인터넷은 문제없이 잘 사용 중이신지요~!

오, 그리고 이제 가장 중요한~☆  사은품 송금만이 남아있는데요 +.+

상품권은 개통 후 1~2일 내로 등록해주셨던 휴대폰 번호로 전송이 이루어집니다

혹시나 스팸 어플을 사용 중이시라면 메시지가 스팸함으로 빠질 수도 있으니 이 점 유의해주세용...!

그리고 현금 사은품은...

원래 목~토 개통은 →  그 다음주 수요일이 송금 예정일이나,

지금 제가 백메가 접수팀 은빈씨를 통해 [당일송금]으로 요청해두었습니다 ^0^ㅎㅎ

즉, 오늘 바로 송금될 예정이구요~

전산이 마감되는 오후 6시에서 ~ 8시 사이에 시작될 예정입니다

자동이체를 신청해주신 계좌로 보내드리고 있으니 찬찬히 확인해주세요 ^0^

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드리며,

사용하시다가 어려운 일 생긴다면 언제든 다시금 찾아주시길 바랍니다!

백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니다~!! hyun님♥ ^^
  • 회원님의 사진 hyun
    @한아름인터넷 문제없이 잘 사용하고 있어요ㅇ_ㅇ
    사은품 바로 받을수 있게 챙겨주셔서 감사합니다 꾸벅(__)
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @hyun오홍 *^^* 인터넷을 문제없이 사용 중이셔서 다행입니다~!!

간혹 기사님께서 돌아가시고 난 뒤에

문제를 발견하시는 경우도 종종 있거든요.. 흐흐;

혹시나 문제가 발생한다면 바로 백메가로 말씀해주시구용 +.+

앗, 그리고 사은품이 송금된 내역은 확인하신 건가요~~~?

이 또한 문제가 있다면 꼬옥 말씀해주세요!

저야말로 이렇게 백메가 이쁘께 봐주셔서 감사드립니당... hyun님...♥ ( _ _ ) 꾸벅....
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다