• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 권과장님의 글

어제 문의했었습니다.

회원님의 사진
  • 권과장

곽은정님께서 너무나도 친절하게 sk로 재가입하는게 금액적으로 엄청난 이익이라고 하셔서 오늘 문의해봤지만,

3개월이 지나야 가입이 된다고 하길래 sk는 쳐다도 보기 싫어졌습니다 ^^..

그래서 KT로 갈아타야 할 것 같은데(LG는 저희동네 망이 불안하다고 하셨습니다 ㅠ) 진행 한 번 해주시겠습니까?!

iptv는 어차피 갈아탄다고 하더라도 아파트에서 고정적으로 8,000원(헬로비전)이 계산이 잡혀서 아깝습니다.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 권과장님~!
    어제 많은 대화나눴던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

허걱.. 그나저나 웬만하면 본사에서 못 이기는 척(?) 가입을 진행해주실텐데
    상담원님이 너무 단호하시네요ㅠ
    제가 권과장님 입장이어도 더 이야기 꺼내기가 민망할 거 같아요ㅠㅠ

그렇다면 어제 말씀드린 거처럼
    제2안으로 KT로 가입해주심이 좋은데요~!
    쪼끔이나마 다행인 것은 언제든지 추후에도 휴대폰 결합이 가능하니
    혹~~~시나 이용 중 KT로 번호이동하시게 되면
    인터넷과 결합하여 요금할인을 받아주세요 +_+

1. 이렇게 해서~! KT 가입 시
    100메가 인터넷은 22,000원에 이용할 수 있습니다.

사은품은 9만원(현금 5만원+상품권 4만원)이 지급되는데
    기사님 출동비가 있어서 맨 첫달 요금에
    출동비(설치비) 명목으로 27,500원이 합산 청구되어요ㅎㅎ

헬로비전TV는 해지가 불가하다면 (즉, 요금을 계속 납부해야하면)
    말씀주신 거처럼 요금이 아까워서 그대로 사용하시는 것이 좋겠어요 ㄷㄷ

2. 한 가지 마음에 걸리는 것이 있어서 혹시나 하고 말씀 드립니다.
    댁에서 와이파이도 사용하셔야 할텐데.. 따로 보유한 공유기가 있는거죠? +_+

그렇다면 설치기사님께서 내방하실 때
    시원한 음료 한 잔과 함께 설치를 부탁드리면
    기사님이 흔쾌히 연결해주실 것이고요~!
    권과장님께서 따로 설치하셔도 전혀 문제 없습니다.

혹~~~여나 SK 공유기를 사용하셨다면 SK로 공유기를 돌려주셔야 하니
    또다시 공유기  임대 혹은 구입해주셔야 하는데
    필요하시다면 개인적으로는 임대를 권유드려요ㅎㅎ

인터넷 가입 시 유무선 공유기도 함께 임대받으면
    와이파이 패키지(인터넷+공유기가 합쳐진 요금제예요)로 가입되면서
    공유기를 저렴한 1,100원에 이용할 수 있답니다~!

비슷한 스펙의 공유기를 구입하려면 적어도 6~7만원 정도 투자하셔야 하지만
    임대받으면 저렴한 요금에 사용할 수 있고, 따로 신경쓰실 것이 없으니 편해요.

혹시 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편하게 말씀해주시고요,
    KT로 가입신청 또는 전화상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 권과장님 전화번호를 남겨주시겠어요~?!

- 링크: https://www.100mb.kr/?TRS=@c403978

저희 전화 전담 상담원님이 모든 내용을 숙지하여
    연락드리기 때문에 문의주신 내용에 대해서
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 ( *˘ ³˘)♡

P.S 평일은 오전 18시 30분까지 상담하고 있는데
    답변드리고 있는 현시간이 오후 18시 24분이네요ㅠㅠ
    저녁에 답변보시고 번호 남겨주신다면
    내일 오전 9시 이후에 저희 전화 상담원님이 연락드려 촥촥 진행해주실 거예용^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다