• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 구쫄님의 글

비대칭 문의

회원님의 사진
  • 구쫄
  • 경기도 김포시 ***로***번길 *** **********아파트 입니다.

김포지역이라 LG헬로비전을 설치해볼까 하는데 대칭, 비대칭 여부가 궁금해서
게시판에 남겨봅니다 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    구쫄님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 다시 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~~♡

아하~~! 이번에도 인터넷망 품질을 먼저 확인해보고자 하시는군요~?!

그런데.... 오늘 말씀해주신 이 주소지(아파트)라면…!! (뚜둔)

1)
    준공된 지 얼마 안된 좋은 아파트답게…!!
    메이저 3사 통신사들 모~~두 대칭형 망이 들어가고 있구요~~!!

(전부 광케이블 기반 대칭형 망 중에서도 최고 짱짱한 FTTH 방식이네요!)

2)
    따라서 LG헬로비전을 가입하시더라도~~?!!
    역시나 망 품질이 짱짱할 (= 대칭형 망 기반일) 가능성이 높습니다!!>ㅂ<bbb

다만, 헬로비전은 기사님께서 직접 내방해보셔야만...!
    100% 정확하게 망 상태를 파악할 수 있으므로~~!!
    헬로비전 기사님 내방시 설치 전에 한번 여쭤봐주시면 가장 확실할 거에요!!

(그런데 여기라면...! 거~의 걱정 안하셔도 될 것 같긴 하네유! 후후후)

3)
    즉, 최근 만 3개월 내에
    헬로비전 인터넷, 티비 등을 이용하신 적이 없으시다면~~?!!
    이번에 헬로비전 상품 가입진행에는 문제가 없으실 것이구요~~^ㅇ^bbb

만약 결합 가능한 3사 휴대폰 (혹은 헬로모바일 휴대폰)이 있다면~?!
    이번 헬로비전 인터넷에 결합하시어
    인터넷 (+휴대폰)에서 할인까지 적용 받으시면 금상첨화일 테지요~~☆

(단, SK휴대폰들은? 헬로비전 인터넷 개통후 만 1개월 이내에,
    최소 SK휴대폰 2회선 이상부터만 결합 가능하구요~~ㅎㅎ
    헬로모바일은? KT망을 쓰시는 모바일이어야 결합될 수가 있습니다~~)

----------------------------------------------------------------------------------------

그럼, 우선은 요기까지~~~!!

안내드린 인터넷 망 품질에 대한 답변을 확인해주시면 감사하겠구용!

이밖에도 궁금하신 점 있으시면 댓글로 질문 팍팍 던져주세유~~♡

(요기에다가 댓글을 남겨주시면 저희에게 알림이 오구요!
    댓글 문의에는 언제든지 최우선적으로 답변드리고 있으니깐요~~!!
    가장 빠르게 답변받으실 수 있거든요~~!! 후후후)

그럼. 구쫄님~~!! 오늘도 더위 조심하시고 + 즐거운 하루 보내시구요!!

댓글 통해서 꼭 다시 뵙길 바라겠습니다~~!! 감사합니다~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다