• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쿠랑님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 쿠랑

안녕하세요 7월 초에 KT 인터넷 가입을 하고 상품권을 받기로 한거 같은데

아직 받지 못한거같아 문의글 남깁니다

혹시 등기로 보내주셨다면 등기번호 알려주시면 감사하겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 쿠랑님~! 백메가 이상희라고 합니다.

오전에 박미현 상담원 통해 안내받으셨지요?!
    현금사은품은 7/1일에 입금하신 걸 확인하셨다 들었고요~
    받아보시기로 했던 상품권 모바일(SMS문자)로 발송되거든요 +_+

확인해보니 상품권은 누락된 게 아니고,
    발송되었지만 휴대폰이 열일해서(?) 스팸함으로 빠졌거나,
    광고문자로 오인하셔서 놓치신 게 아닐까 짐작하는데요!

일단 오전에 재발송요청을 넣었으니
    지금 시간이면 이미 받아보시고도 남았으리라 생각합니다
    보통 재발송요청 넣으면 1시간 이내 도착하거든요 :)

잘 받아보신 거 맞으시쥬~?!
    혹시 아직도 못받아보셨다면 꼭 말씀해주셔야 합니다!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다