• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박사장님의 글

방금 재가입약정 했는데요

회원님의 사진
  • 박사장

방금 KT 인터넷 재가입 약정 했는데요,

기존처럼 3년 한거죠?

남편이 1년씩 하는거는 어떠냐고 얘기하는데,

3년하는거랑 1년씩 하는거

사은품이나 뭐 혜택이 다른건가요?

답변좀 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 박사장님 백메가 이상희라고 합니다~! :-)

오전에 강창재 상담원과 통화마치시고 KT재약정을 진행해주셨지요?!
    이후에 배우자분과 상의하여 1년 재약정은 어떨지 궁금하여 문의주신 듯 합니다.

그리고 이번 문의에 대한 답변도
    오전에 창재씨 통해 안내받으셨을 거에요! ㅎㅎ

새 글은 올라온 순서대로 답변드리고 있다보니
    댓글 드리기까지 오랜 시간이 걸려서
    전화로 빠르게 안내드리는 게 좋을듯 해 오전에 바로 통화요청을 드렸거든요+_+

이미 들어보셨겠지만
    아쉽게도 백메가는 3년 재약정만 진행이 가능해서,
    계약하셨던 그대로 유지하기로 결정하셨다 전해들었는데요~!

약정기간이 길다고 무조건! 나쁜 것만은 아니기 때문에...
    혹시라도 넘 아쉬워하지 않으셨음 좋겠습니다 >.<

본사를 통해 1년마다 재약정을 진행하셨다 하더라도
    인터넷 단품은 애초에 혜택이 적은 편이고,
    상담원분이 매해 좋은 혜택을 잘 챙겨주리란 보장이 없는데다..
    매년 신경써서 재약정하는 게 은근 번거로운 일 아니겠습니까..!  흐흐

요번에 신경써서 3년약정을 진행해주셨으니
    향후 3년간은 또 신경쓰실 일이 없으실 거구요 +_+

이번에 제가 큰 도움을 드리진 못했지만,
    다른 궁금한 점이나 도움필요하신 일 생기시면 언제든 댓글 남겨주시겠어요?
    댓글은 항상 1순위로 답변드려서 바로 달려올 수 있으니
    불러주시면 부리나케 달려오겠습니다♡

감사합니다~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다