• 문의게시판
  • 1 페이지
  • mcw****님의 글

덕분에 인터넷 설치 잘했습니다!

회원님의 사진
  • mcw****

이거 감사인사드린다는게 까먹고 지금에서야 적네요.

기억하실지는 모르겠지만 일주일하고 쫌 더 전에 KT인터넷 설치한 사람입니다.

제가 문의게시판에 장문으로 질문을 할때에도, 폰 사용이 미숙한 저희 아버지한테 인증번호를 받으려고 시도하는 때에도 피로하실법한데도 직원분들께서 끝까지 친절하게 응대해주셔서 정말 감사했습니다.

다음에 인터넷 다시 설치할때 찾아오겠습니다!

모두들 하시는일 다 잘되시길 바라겠습니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 mcw님
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희라고 합니다 >_<

그간 잘 지내셨는지요~?!
    저희가 나눈 대화의 현장도 살짝쿵 링크로 띄워봅니다 ㅎㅎ
    [이전 글 링크] https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=401546

인터넷 설치까지 무사히 잘 마치셨군요~
    진행과정에 우려하셨던 부분도 저희 상담원분이 잘 가이드해주신 듯 하여
    마음이 놓이고, 저도 같이 감사한 마음이 드네요~! :D
    이렇게 귀한 시간내어 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다♡

휴대폰은 잊지 않고 결합해주신 거 맞으시쥬? ^.^
    아직 마치지 않으셨다면 가족관계 증명서 준비하셔서
    내일이나 모레라도 KT고객센터(국번없이 100)으로 전화해주시면 좋겠구요!

이후 다른 문의사항이나, 문제점 생기면 지체마시고 달려와주세요.
    저희 가입자분이니 성심성의껏 답변드릴 것이고
    가입문의가 아니라하더라도 소홀하게 대하는 일이 없을 것이에요 +_+

참, 가입하시고 나서 종종 백메가로부터
    메일이나 안내문자를 받아보실 수 있을텐데
    "필요한 시기"마다, 필요한 정보를 보내드리고 있으니
    한 번씩 열어서 읽어봐주시면 감사드리겠습니다~!
    (홍보메일 절~~대 아니고, 찐(!) 정보들만 가득해요 ㅎㅎ)

다시 한 번 후기 남겨주셔서 머리숙여 감사드립니다~
    언제든 찾아주시면 버선발로 달려와 반겨드릴테니 편하게 찾아주세용~♡
    감사합니다! ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다