• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하원기님의 글

ㄴG인터넷

회원님의 사진
  • 하원기

인터넷가족간에 명의변경하고싶어요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    하원기님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!! 인터넷 (아마도 LG~?!) 명의 변경을 원하시는군요~~?!!

1)
    개인 명의 -> 개인 명의로 변경하시려는 것이 맞으시다면~?!
    온라인을 통해, 혹은 오프라인 매장을 방문하시어
    명의변경 (=양도)을 요청하시면 되어요~~!!

(아쉽게도.... 저희 백메가에서는 진행해드릴 수 없답니다...ㅠㅠㅠㅠ)

2)
    하여, LG 오프라인 매장을 방문하신다면~?!
    양도자 혹은 양수인께서 방문하시되
    각자 신분증 및 가족관계 증명서가 필요하구요~~!!>ㅅ<bbb

3)
    그럼 본사에서는 방문하지 않은 한분 (양도자 또는 양수인)에게
    확인전화를 한 후!! 나머지 처리가 이뤄지는 것이지요~~!!

+
    만약 온라인을 통해 진행하시더라도? 이와 똑같은 패턴이 되어유~~!!

------------------------------------------------------------------------------------

그럼, 우선은 요기까지~~!!
    제 안내가 하원기님께 도움이 되었으면 하는 바람이구요~~!!

이밖에 궁금하신 점 있으시면 댓글로 편히 말씀 남겨주세요!!^ㅇ^)//

저희 백메가를 믿고 문의주셔서, 머리 숙여 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다