부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

kt인터넷과휴대폰결합같이하려고합니다 [1]
hestiah****

백메가에서skt인터넷100메가랑휴대폰결합해서사용하다가

휴대폰약정이다되어서kt로옳기려고합니다.

휴대폰요금제33000원2회선이랑인터넷100메가면어떤혜택이있는지요?

휴대폰회선3회선일경우랑차이가얼마나있는지도궁금합니다.

집전화는기본요금부가세포함1100원에사용중인데같이옮기는게나을까요?

아님그대로사용하는게나은지요..

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.08.1420년 08월 14일, 16시에 작성
    오! 안녕하세요 hestiah님
    백메가 이상희라고 합니다 >.<

지난 달에 문의주셨을 때
    KT로 인터넷, 휴대폰 이동을 고려하고 계시다 말씀하셨었는데
    확실하게 옮길 준비가 되어 다시 찾아주셨나봅니다
    잊지 않고 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다 >ㅁ<bb

먼저, 100메가 + 휴대폰 (3.3만원) 2대를 결합하게 되시면?
    인터넷 요금은 22,000원이 아닌, 16,500원에 사용하실 수 있구요~(3년약정 실청구액)

이와 별개로 두 분의 휴대폰요금에서도 총 3,300원 할인이 1/N되어 들어갑니다^.^
    원하시면 휴대폰할인은 1명에게 몰빵(?!)하는 것도 가능해요!

즉, 휴대폰 2대 결합으로
    인터넷 5,500원 / 휴대폰 3,300원 = 총 8,800원 할인이 들어가는 것인데요

여기에 휴대폰 1대를 더 결합하시면
    "어떤 요금제"를 쓰시는지에 따라
    추가할인이 들어갈 수도 있고, 아닐 수도 있습니다^^;

추가하려는 휴대폰의 월정액이
    ①  42,900원 미만일 경우 : 추가할인 없음..ㅠㅠ
    ②  42,900원 초과~75,900원 미만일 경우 : 기존보다 11,000원 할인이 더 들어갑니다!
    (즉, 이 때는 인터넷 5,500원 / 휴대폰 14,300원 할인이 들어가게 되어요 ㅎㅎ)

이렇게요~!
    이 부분 참고해주시면 좋겠구용!

일반전화는 굳이 KT로 옮기지 마시고,
    SK상품을 그대로 유지하시길 권해드립니다.

SK는 인터넷과 결합되지 않아도 전화기본료 1,100원인데
    KT는 인터넷과 결합해서 써도 4,400원이기 때문에 금액차이가 크거든요ㅠ
    어차피 똑같은 국선전화망(PSTN)을 통해 연결하는 건데 KT는 금값(?)이에요;;ㄷㄷ

그러니 전화는 그대로 SK를 유지해서 쓰시고,
    인터넷만 KT로 변경해주시면 좋겠습니다~! ^-^

100M 인터넷 신규가입 사은품은?
    총 9만원(현금5+상품권4)이 지급됩니다.

상품권은 본사에서 지급하는 거다보니 현금으로 대체해드리진 못하지만,
    상품권을 "지류"로 변경하셔서 백메가 사무실에 택배(착불)보내주시면~?!
    수수료 떼가는 거 없이 100% 현금으로 교환해드리고 있고요 ^ㅁ^)/

가입 설치비는 인터넷요금제 관계없이
    27,500원이 한 번 첫달요금에 합산되어 청구됩니다
    이때문에 첫 달에는 요금이 이상하게 청구되어 보이지만(?)
    익월부터는 말씀드린대로 청구될 것이에요 ㅎㅎ

--

이렇게해서 정리를 모두 마쳤습니다~!
    혹시 더 궁금하거나 가려운 부분(?)있으시면 기탄없이 말씀해주시구요!

궁금증이 모두 해소되었고 KT가입을 진행하고자 하신다면
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주세요!

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c403239

그럼 저희 상담원분이 이 글을 읽고 연락드려서
    가입신청까지 착~착~ 도와주실 겁니다
    상황을 두 번 설명하는 번거로움이 사라지죠 ! +_+

저는 이만 물러나보고,
    댓글로 불러주시면 또 달려오겠습니당~~
    감사합니다!!