• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 노을빛눈물님의 글

오늘 상담 받고 sk쪽으로 인터넷과 티비를 설치하기로 했는데요.

회원님의 사진
  • 노을빛눈물

오늘 상담 받고 sk쪽으로 인터넷과 티비를 설치하기로 했는데요. 

그런데 오늘 어쩌다보니 인터넷도 그렇고 iptv도 그렇고

sk가 많이 부족한거 같아서 후회되는데

혹시 지금이라도 철회하고 lg나 kt로 바꿀수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 노을빛눈물님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

오 다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데요~!
    KT로 진행 중인 것으로 확인되어요.
    아마 오전에 백메가로 전화하셔서 담당 상담원과 통화하시고,
    SK는 취소 -> KT로 결정하신거겠죠? +_+

혹시라도 아직 통화하지 못 하셨거나 진행 중 문제 생기거나
    혹은 다른 궁금증이 있으시면 편하게 말씀 남겨주시겠어요?
    이곳에 댓글 남기시면 언제든지 저에게 자동으로 알림이 와서
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다