• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 로미님의 글

기가지니 테이블TV로도 넷플릭스를 볼 수 있을까요?

회원님의 사진
  • 로미

안녕하세요 가입자는 아니지만 여쭐 데가 없어서 문의드립니다 ^^;

최근 KT가 넷플릭스랑 제휴했다고 하면서 

티비로 넷플릭스를 볼 수 있게 됐다고 하던데요

혹시 기가지니 테이블TV도 업데이트 일정이 있는지 아시는지 궁금합니다

기사보니까 UHD셋톱박스랑 기가지니에는 들어오는 거 같은데 

테이블TV는 어떤지 모르겠네요.. 

모르신다면 패스하셔도 괜찮습니다. 지나가다 아실까해서 문의드리는 거라서요^^;

사실 가입자도 아닌데 질문 드리는 거도 좀 피곤하게 해드리는 건 아닐까 해서

죄송스럽기도 하고요;; 

암튼 테이블TV를 지인한테 중고로 하나 업어와서 쓰고 있는데 

늦더라도 넷플릭스 앱이 업데이트가 되면 좋겠네요 ㅎ

답변 기다리겠습니다. 천천히 말씀주셔도 괜찮습니다^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 로미님
    백메가 이상희라고 합니다 ^o^)/

넷플릭스 x KT의 제휴소식을 접하셨군요 ㅎㅎ
    이야기 들어보신 대로 두 회사가 손을 맞잡고,
    KT IPTV에 넷플릭스 앱(어플)이 들어올 예정인데요!

이용하시는 기가지니 테이블 tv에 대한 소식이 없어서
    걱정 반, 기대 반이셨을 것 같아요 ㅠ
    제가 로미님 상황이였어도 그랬을 듯합니다 ㄷㄷ

허나 염려하지 않으셔도 되어요~!
    기가지니 테이블TV도 업데이트 예정이고요 ^^
    갖고 계신 모델명에 따라 8월 말~9월 초중순쯤 업뎃 될 예정이랍니다!

자세한 것은 방금 따끈따끈하게 올라온
    꿀팁게시글에 나와있으니 한 번 슥~ 훑어봐주세요 :)

[참고글] KT와 넷플릭스의 묘~한 동거가 시작되었습니다
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=23053

다만.. "예정"일 뿐이라, 확정된  건 아니고요! ^^
    참고용으로 봐주시면 감사하겠습니다~ㅎㅎ

그리고 가입자분이 아니더라도 괜찮으니, 언제든 부담없이 찾아주세요!
    저희를 생각해주시는 로미님을 보면 입가에 미소가 떠날 생각을 안하네요+_+
    언제 찾아주셔도 두 팔 벌려 환영이니 편하게 찾아주세요 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 흐흐
  • 회원님의 사진 로미
    @이상희감사합니다~~ 링크 들어가서 보니까 제 꺼는 이번 달에 들어오겠네요^^
    항상 좋은 정보 감사히 받고 있습니다. 추후 기회되면 꼭 백메가 통해 개통하겠습니다
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @로미오모나 >.< 이렇게 인사댓글까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다
    제가 이번에 큰 도움이 되어드리진 못했지만 언제든 궁금한 점 생기시면 편히 찾아주세요!
    꼭 가입문의가 아니라 해도 괜찮으니 부담없이 찾아주십숑! 흐흐 감사합니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다