• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 크림파잉님의 글

곧 악정만료 된다는 메일이 왓는데요

회원님의 사진
  • 크림파잉

솔직히 귀찮아서 그냥 유지하고 싶은데 방법이 어떻게 될까요?

간단한 방법이용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 크림파잉님 :)
    백메가 김사라 라고 합니다~

3년여만에 다시 찾아주셨군요! ^^
    오랜 시간이 지났는데도 이메일도 확인하시고,
    이렇게 백메가로 귀한 문의주셔서 감사드립니다♡

현재 사용 중이시던 인터넷 약정이 만료되었군요!
    아마도 SKB 인터넷을 사용 중이신 것 같은데..
    맞으신가요~!?

SK는 지역에 따라 인터넷 품질이 많이 차이가 나는데,
    아마도 계속 유지하시길 원하시는 것으로 미루어 보아
    괜찮은 망으로 들어가고 있나 봅니당 ㅎㅎ
    다행이네요!

인터넷을 단독으로 사용하신다면...
    다른 통신사에 결합하실만한 휴대폰이나 인터넷이 없을 경우
    개인적으로도 기존 서비스를 유지하시길 추천드리고 싶어요!

그리고 그냥 무약정 그대로 사용하시는 것 보다는
    '재약정'으로 추가적인 혜택을 받으시는 것이 좋습니다 ^^
    요금할인, 상품권, 서비스 업그레이드, 와이파이 공유기 임대
    등의 혜택을 요청해보실 수 있지요~ ㅎㅎ

한가지 팁을 드리자면 +_+
    '다른 통신사로 이동하실 것처럼 심리게임을 벌이신다면!'
    좀 더 나은 혜택을 받으실 수도 있답니다 ㅎㅎ

"SK 재약정 혜택이 어떻게 되나요~?
     (혜택을 들으시고)

음... 재약정 혜택이 그닥 마음에 들지 않아,
     LG로 이동을 할까 고민되네요
     어제 LG로 이동 제의를 받았는데,
     다른 가족들이 LG휴대폰을 사용 중이고 두분 휴대폰도 이동하면 되는지라
     SK 보다 더 큰 유무선 할인을 받을 수 있거든요
     만약 SK에서 처음 제시한 재약정 혜택보다 더 나은 혜택을 준다면
     유지할 용의도 있습니다"

라는 식으로 말이죠 후후 :) ㅎㅎㅎ

SKB 본사는 국번없이 106번입니다~!
    지금 바로 전화하셔서 문의해보시겠습니까 +_+
    혹시나 혜택이 괜찮은지 아닌지 가늠이 어려우시다면 제게 말씀해주세요
    객관적으로 살펴보고 말씀드릴게용!!! 크림파잉님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다