• 문의게시판
  • 1 페이지
  • sksmsalw님의 글

사은품 지급문의

회원님의 사진
  • sksmsalw
SK로 100mb 인터넷 + 티비2대 + 공유기 오늘 설치했습니다!!

사은품 지급은 언제쯤 될까요??

그리고 핸드폰 1회선 포함해서 계약했는데 자동으로 결합되있는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    sksmsalw님! 이전에 인사드렸던 김가영입니당~ 헤헷!
    닉네임이 낯익어 바로 달려왔어유!
    제가 이어서 쭉쭉 안내드리는 게 좋지 않겠습니까~ :)

오호! 오늘 인터넷과 TV 모두 설치 받으셨네요~
    그렇다면 이제 남은 것은 사은품 지급입니다.

사은품은 현금, 상품권 이렇게 두가지로 지급되는데
    현금은 개통일 기준으로 입금되지만
    오늘 설치 받으셨다고 말씀해 주셔서 당일 송금 요청을 올려뒀어요.ㅎㅎ

입금 시간은 18시 이후에 순차적으로 진행하기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 현금 사은품 내역을 확인하실 수 있을 겁니다.

상품권의 경우 모바일 상품권이기 때문에
    개통 후 7일이내에 문자로 발송됩니다.
    7일이 지나도 아무 소식이 없다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 받으실 수 있게 조치해 드리겠습니다.

마지막으로 핸드폰 결합!
    온가족프리를 적용하며 1회선만 결합하셨잖아용~?!
    백메가 통해 가입하실 때 결합 요청이 들어갔기 때문에
    sksmsalw님께서 따로 본사로 전화해 결합 요청을 하실 필요는 없습니다.
    요금 할인이 적용된 채 월요금이 청구될 것이에요ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것입니다.
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들려 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니당 :-)
    그럼 행복한 오후시간 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다