• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 돌숭돌돌님의 글

kt 인터넷+tv

회원님의 사진
  • 돌숭돌돌

안녕하세요~kt인터넷과 tv신청하려고 문의드립니다.

현재 장인어른의 명의로? 장인어른댁에 kt인터넷, tv, 휴대폰이 결합되서 쓰고있습니다.

이를 제 신혼집에도 kt로 해서 500메가 인터넷, tv를 신청하려고 하는데요.

저와 비슷한 상황이 찾다보니

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=402513 

이분과 비슷하던데 이를 적용하면 장인어른댁이 모회선으로 하고 새로가입할 신혼집이

자회선으로 묶어서 할인 혜택 받는것 같더라구요 

아래는 질문사항입니다.

1. 명의는 그럼 와이프의 이름으로 신청하면 되는건가요??

2. 금액 및 사은품은 아래와 같이 적용되는지요?

[월요금]

: 500메가 인터넷 22,000원 + TV베이직 (기가지니2 UHD) 16,500원 = 총 38,500원
 [사은품]
 : 현금 28만원 + 상품권 3만원 = 총 31만원
 [설치비]
 : 인터넷 23,100원 + TV 15,400원 부과 

3. 각 방마다 포트에 랜선을 꽂으면 인터넷이 되는지요? 일전에 경우 한곳만 나오는곳이 있더라고요. 

(자세히 듣지는 못했지만 한회선밖에 안되게 설정되어있다고 들었음)

위사항에 답변해주시면 감사하겠습니다. 수요일쯤에 설치되게끔 전화상담도 남겨드렸는데

위와 동일하다면 그대로 신청하려고 합니다. 답변이나 전화상담 부탁드리겠습니다

감사합니다. 좋은하루되세요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 돌숭돌돌님
    백메가 이상희라고 합니다^-^

아핫, 패밀리 가입을 염두하고 계시는군요~
    혹시나해서 로그인해주신 이메일로 확인해보니
    이미 전화상담으로 가입진행을 마쳐주신 것 같더라구요! ^^
    배우자분 명의로 KT패밀리가 접수된 걸  확인하고 오는 길입니다.
    저희 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다 (--)(__)

문의글 답변에서 보고 오신 것처럼 KT패밀리 적용 요금은
    500M + 베이직(기가지니2) 기준으로 44,000원 -> 할인후 38,500원이고요! ^^
    사은품은 답변보신 것보다 살짝 올라서 현금 32만원+상품권3만원이 지급됩니다 :)
    설치비만 총 38,500원이 한 번 첫 달 요금에 청구되어요 ㅎㅎ

이미 저희 상담원분 통해 안내받아보셨겠지만
    텍스트로도 한 번 정리해드리면 좋을 것 같아서 말씀드려보았습니다 +_+

오! 그리고 이번주 수요일 설치를 희망하셨는데요!
    당장 내일이다보니 일정이 꽉 차있으면 어려울 수 있지만
    최대한 가능하도록 푸시해보겠습니다.

추적관리해서 일정나오는대로 답변드리고 + 알림문자 넣어놓을테니
    조금 후에 다시 찾아뵙겠습니다 +_+
    (오후쯤 일정이 나와서유!)

저희 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다 (--)(__)
    이후에 다른 문의사항이나 궁금증 있으시면 요기에 댓글주세요!
    새 글은 올라온 순서대로 답변드리고 있으나,
    댓글은 무조건 우선으로 답변드리고 있거든요 ㅎㅎ 빠른 댓글 받아보실 수 있을 겁니다 +_+

그럼.. 이따 다시 뵈어유!
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    돌숭돌돌님~! 저희 상담원분께 안내받으셨지요?

오후에 접수팀에게 긴급접수 요청먼저 넣고, 일정을 받았는데
    하필 가장 빠른 일정이 19일이라 하여,
    설치점에 전화해서 일정을 당길 수 없는지 요청드렸는데요~!

이게.. 스케줄을 손 보다가, 지금 잡혀있는 일정마저 미뤄질 수 있다고 하여
    본사를 통해 직접 조율하시는 게 좋다고 하여 저희 상담원분 통해 안내를 부탁드렸거든요!

지금 쯤이면 벌써 본사와 통화를 마치셨을 걸로 짐작되는데요~
    혹시 다른 문제가 있으시다면 꼬옥 말씀해주세요!
    제가 도와드릴 수 있는 것이라면 뭐든 돌숭돌돌님과 함께 하겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다