• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 남수오빠님의 글

LG 홈결합 신청해서 설치 완료되었습니다

회원님의 사진
  • 남수오빠
최**
010-50**-****

엘지 홈결합 신청했었는데
오늘 방문 설치 완료되었습니다.
입금 부탁드립니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 남수오빠님~ 백메가 이상희라고 합니다 :)
    저희 백메가 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다ㅎㅎ
    오늘 설치까지 잘 마무리해주셨군요! +_+

답변드리기까진 오래 걸릴 것 같아서
    오후에 글 확인하자마자 미리 당일송금 요청부터 올려두었었는데요~
    저녁 8시쯤 계좌 확인하시면 입금된 게 보이실 겁니다.

그러니 이따 시간되면 하나은행 뒷자리 007로
    현금 39만원이 잘 들어오는지 확인해봐주시겠어요?!

앗, 그리고 혹~~시라도 금액이 잘못들어오거나,
    시간이 지나도 아무런 소식이 없다면 여기다 댓글 남겨주세요
    사람이 일일이 확인하고 입금하다보니 드물게 실수가 있기도 하더라고요^^;

댓글 남겨주시면 제가 어찌된 일인지 바로 파악해서 피드백드리겠습니다.
    못 받아보시는 일은 결코 없을테니 이는 안심해주세요ㅎㅎ
    (제 사비를 털어서라도(!) 챙겨드릴 것이니깐요!)

가입했다고 해서 끝나는 게 아니니,
    언제든 도움필요하신 일 생기시면 편히 찾아주세용^^
    다시 한 번 감사드립니다 (꾸벅)(--)(__)
  • 회원님의 사진 남수오빠
    39만원이 아니라 현금43만원에 상품권도 5만원인가 주시는걸로 알고있는데 전화통화 했을땐 아닌가요..?
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @남수오빠오?! 방금 전화상담원분과 이야기해보고 왔는데요~
    현금 39만원에 + 상품권 7만원 = 총 46만원으로 안내되었다고 합니다+_+;;
    이는 가입하신 상품(LG 500메가+티비)의 단통법 기준 맥시멈에 달하는 금액이에요!
    여러 이야기가 오가다보니 총 금액을 현금으로 잘못들으셨던 게 아닐까 싶습니다 ㄷㄷ

어제 현금사은품은 잘 입금 받아보셨는지요?!
    혹시 다른 문제가 있었다면 꼭꼭 말씀해주시고,
    휴대폰 결합도 오늘 꼭 시간내서 취해주시길 바라겠습니다!!

인터넷 요금과 휴대폰 할인은 모두 "일할계산"되기 때문에
    최대한 빨리 묶어주시는 게 하루치 요금이라도 아끼는 길이거든요 :) 헷

다른 문의사항 있으시면, 언제든 부담없이 백메가를 찾아주세요!
    항상 남수오빠님과 함께 할 것입니다~ +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다