부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

타지역에서 인터넷 개통 [1]
as****

본가에서 kt 인터넷을 제 이름으로 쓰고 있는데 제가 자취를 하고 있어서 여기에도 인터넷을 설치하려고 합니다. 

아마 kt로 500메가로 할꺼 같은데 견적과 사은품 내역을 알고싶습니다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.08.1020년 08월 10일, 09시에 작성
    as님, 안녕하세요?
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영이에요.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다.

새로운 보금자리에서 사용할 인터넷이 필요하셨군요?!
    마침 본가에서 쓰시는 인터넷이 KT라면
    as님댁에도 KT로 가입하시면 되겠습니다.
    인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있거든요 :)

여기서 잠깐! 패밀리 할인이란?!
    모(母)회선이 KT라면 추가하는 자(子)회선 인터넷 요금을
    저렴하게 할인해 주는 제도입니다.

혹시나 하는 마음에 여쭙습니다만
    가족분 또는 as님께서 보유하고 계신 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제를 꼭 말씀해 주세요.
    핸드폰을 결합했을 때 할인액도 함께 비교해 드리겠습니다ㅎㅎ
    단, KT핸드폰을 사용하고 계시며 이미 본가에 결합해 두셨다면 중복 결합이 불가하니
    이 때에는 핸드폰 정보를 말씀해 주지 않으셔도 됩니다.

그럼 KT인터넷 요금과 사은품을 살펴보겠습니다.

패밀리 할인이 적용되면 기가콤팩트(500메가/공유기 포함) 요금은
    34,100원 -> 28,600원이 됩니다.
    사은품 혜택은 상품권 3만원과 현금 6만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구되어요.
    요금이 많이 나와도 놀라지 마세요!ㅎㅎ

공유기는 같이 포함해서 안내드렸어요.
    현재 인터넷과 공유기를 같이 신청하면 기가급 공유기를
    3,300원이 아닌 -> 1,100원에 이용할 수 있거든요!

물론 따로 보유하고 계신 기가급 공유기가 있다면 굳이 신청하실 필요가 없는데
    공유기를 제외하신다면 요금은 -1,100원 줄어듭니다.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    as님댁에서 사용할 인터넷은 KT가 딱이에요ㅎㅎ
    위에서 이미 말씀드렸지만 사용중인 핸드폰이 있다면 꼭 말씀해 주세요!
    KT를 택하시는 게 옳은지 다시 살펴봐 드리겠습니다.

마지막으로 가입신청 방법을 알려드릴게요.
    백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요~!

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c402419

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 as님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있지요ㅎㅎ